好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于资生堂不老林的一些介绍
go

关于资生堂不老林的一些介绍 [复制链接]

楼主

这两天频频在论坛里曝光不老林这三个字,有很多发友们也四处寻找关于这个产品的信息!不知道大家最后有几个去买了试用的了,要是有了,希望你们能来这里和大家说说使用效果和过程,和大家分享下!

另外版主大人也发了关于不老林的帖,我在这发这帖,没有什么别的意思,只是有些图片什么的要放上来,跟您的帖回复里写吧!这样大家看的也不方便!所以版主大人请别多心啊!^_^

首先和大家声明,本人一不是淘宝卖家,二不是代理商,三不是品牌代言人,所以不包含广告成分!(资生堂的代言人,估计找不上我还~~)

这几天工作闲,呵呵,上来没事和朋友们唠唠现在虽然是有了QQ群了,兄弟们都那里面热乎呢,可论坛也需要人啊!要不这么好的一个地方,没了人气,以后新朋友还怎么能到这里呢!我们吃水不能忘了挖井人啊~~~~~~希望老人们,都回归下,充实下这片土地!(我咋感觉自己是论坛的托呢~~~希望大家不要这么的误会我,我只是想让这里能更好些)这话越说嫌疑越大,爱怎么想就怎么想吧!我只是尽可能的做到我能做到的给大家!

下面就说说咱的主角————资生堂-不老林

中文名称: 资生堂不老林头皮用养发精(大S美容大王推荐)
英文名称: DECYLTERTRADECYLDIMETHYL-AMINE OXIDE
所属品牌: Shiseido 资生堂
产地 : 日本

使用方法:    
●早晚1~2回适量擦于头皮,以指腹仔细按摩。
●洗发后请充分擦干水份再使用。

注意事项:●在洗发、以发刷刷发、指腹按摩时,请注意勿伤害到头皮。
●请注意勿使之进入眼睛。一旦进入,请立即以水或温水冲洗之。
●沾到塑料纤维制发梳或眼镜上时,会产生变色的情况,所以请拭擦干净。
●请置于幼儿手无法触及之处。

资生堂新款“不老林”ADENOGEN防脱发养发精

Adenogen----Shiseido活发配方
作为肌肤护理的业界先驱,Shiseido在生发领域上正取得长足发展,以先进科研及腺苷(Adenosine)功能的重大发现为基础,隆重推出了Adenogen 活发配方产品。直击头发稀疏与脱发。
Adenogen 上市后,在日本极速走红。在推出的短短几个月内销量已超过67万支。
作为与日本Tokushima大学的合作成果,Adenogen 结合对腺苷功能的重大发现,包括促进FGF-7(在生发过程中占有主导地位的蛋白质)的产生。
本产品促进头发健康生长,减少头发进一步的脱落,更能刺激既有发囊,以产生更浓密的头发。
在一项超过6个月,过百位参与者的临床试验证实,腺苷----Adenogen活发配方中最主要的成份,对94.1%的试验对象有效。

黑瓶加强型200ML    黑扁瓶子180ML

主要功效:予防脱发、促进生发、促进长发、育发、养发。特别针对于易脱发,发质稀少,薄稀以及生发缓慢的人群。

使用方法:
专家推荐朝晩2回、适量涂于头皮(使用前请摇匀容器)、用指腹涂开,并作轻柔按摩。

特别注意:洗髪後彻底晾干头发后使用。一定保证要彻底清楚头皮污垢的基础下使用,才会达到效果,而且比起1回多量使用、毎日适量持续坚持使用,効果更佳...

关于资生堂不老林的一些介绍- 好头发网

楼主辛苦了!
如果有些比较客观的资料就更好了!

有什么补充的大家说!我会上来更新的!

呵呵,论坛需要二秃兄这样热情的人!

二秃子兄弟很热情
版主大大也很热心

其实对于脱发人来说,需要有自己的一片天地倾诉。

我就想找个倾诉的地儿,真想好好的发泄回

秃子,你有用过不?

楼主辛苦了!
如果有些比较客观的资料就更好了!
zu89194902 发表于 2009-9-17 11:33

网上载了一片MM的日记!这个比较客观!大家参考下!

另外得到版主的重视,在下实在很开心啊~~~~~~

========================================================================

脱发严重的mm不适合使用不老林!

关于使用资生堂药用不老林养发精的切身体会:

我想大部分人大概都是被大S忽悠的,以为用了不老林不但能生发,头发还“疯长”,更能较少落发!包括我,尽管价格不菲也急于买来亲自试一试,就打电话请亲戚从日本邮寄。亲戚陆陆续续的给我寄了所有包装的(除了粉色):

兰瓶简装200ML、黑瓶加强性200ML、黑扁瓶180ML、和升级版银瓶的药用ADENOGEN毛发促进剂150ML。味道都一样,一股很浓的薄荷味。
在我认真的满含希望的一瓶一瓶的全用了一遍以后,才发现上当了:

不老林生发效果根本没有,一开始看到头上的小毛以为是用了不老林长的呢,后来才发现是头发在不断的退化,退化后只能长成小毛了!脱发也没见少掉,只看到头发一天天越来越稀疏!真后悔用不老林期间中断了米诺地尔!整个用下来给我的感觉,不老林只是头皮变得干净了没头屑没油脂粒而已,还有用完后头发看起来更油!~~

我想不老林大概是适合大S那种不脱发而希望防脱发的人吧。所以不适合脱发严重的人使用!想用不老林的mm一定要三思~~

现在早晚又开始用米诺了,然后只在中午抹一次不老林,总不能扔了吧,全当养头皮了。不过凉凉的感觉还很舒服的~~

秃子,你有用过不?
a123143356 发表于 2009-9-17 12:06

这个没用过!他们家的那个水之密语我用过。。。。贵。。。。垃圾。。。

我就想找个倾诉的地儿,真想好好的发泄回
yuuyim 发表于 2009-9-17 12:01

那就长上来倾呗,发泄要适度啊。。。。。别犯法兄弟

这个我用过!还行吧!它是一套的!

谢谢楼主!我来顶一下。

呵呵 秃子费心了  这玩意儿好像也挺贵的

这个是化妆品,又不是什么药物!肯定不关什么用的啊!

看看!!!

正想买不老林生发呢。。犹豫

回复 1# 二秃子

我用过不老林银色装的,用完后感觉听清凉的,但是很油,本来我三天洗一次,都只能天天洗,后来就没用了,因为用得时间短,所以也没资格说它到底有用没用。现在我在用黄金树,也是日本产的,用完以后很清爽,不会油,就因为这一点,我用了快一个月了,不过据说是要4个月或者是半年才会有明显的效果,所以现在也不好说有没有效,不过我想解释一下,像资生堂和这个黄金树都不能说是单纯的化妆品,在日本这个叫做药妆,像我的这品黄金树上就写着医药部外品。

我觉得 不老林 在国内被人神话了。。其实洗发水要是能治疗脱发,那就没这么多人脱发咯。

不老林很早以前就关注过。
不适合雄脱的
只能让头发长得快点

脱发 要找实医  不要找所谓的名医 好好诊断做出详细的治疗方案才可以
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 03:47 , Processed in 0.299340 second(s), 34 queries , Gzip On.