好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 qqQQ我有信心治好脱发
go

qqQQ我有信心治好脱发 [复制链接]

楼主

我有信心治好脱发
本人25,男,遗传加油脂脱发4年了,痛苦真的是只有我们这样的脱发的人才能体会的啊。用药好多啊,主要是头顶及两侧脱发,脱的严重时,我曾经都不敢出来见人,都想过轻身的啊,现在头发慢慢长回来了,以前脱了的地方长出了头发,头顶基本好了,就时两侧还有小块没有头发,现在正恢复.我一直 吃六味地黄丸 到现在为止用了快2年的纳米防脱   吃了有半年的中药了  现在我是三种方法一起用啊。我在这吧我的这告诉大家,我不是说什么药,不是打广告。我只是把我是的真实情况告诉大家。我想告诉大家的是脱发是可以恢复的,只是过程真的好慢。大家要有信心啊。我每天都照镜子观察自己的头发。本人说的全是本人的真实事情。目的是告诉大家一定药对自己有信心,虽然治疗起来好慢长,但是一定可以治疗好的,大家一定药自信啊。不多说了,一时之间也说不完我的治疗过程啊。

楼主何不妨把经验贴上来和大家分享呢
这样做事很不厚道啊!!!说真的我心里是总觉的包含广告成分。。。。不好意思这样的判定你!

楼主被举报有广告的嫌疑我修改了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 00:37 , Processed in 0.252989 second(s), 32 queries , Gzip On.