好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 谢顶男状告理发师◆◆◆想问下,大家看后都有什么感觉 ...
go

谢顶男状告理发师◆◆◆想问下,大家看后都有什么感觉 [复制链接]

楼主

据《扬子晚报》消息,江苏一位谢顶男子近日将当地一理发师告上法庭,并索赔2万元。据悉,该男子头顶谢顶,两侧还有一

些头发,平时都是把两侧的头发留长梳到头顶中间去遮掩一下,谁知理发师把两侧“支援中央”的头发剪了,让他痛不欲生。

今年5月中旬,张先生到成贤街一家理发店理发,发型师“不知轻重”,把他两边“有用”的头发全剪了,于是,张先生谢顶

部位全部“曝光”,张先生很生气,把理发店告上了法院,要求理发师赔偿2万。对此,法官认为,张先生理发前未提特殊要

求,发型师正常帮他剪短,并无过错,张先生败诉。

我真觉得 我能理解这为男同胞心里的痛,作出了这么让正常人不理解的事!但我能想到,头发是他很大的一个痛!为什么没有人来关注我们一下呢?

这位先生自己有过错,应该提前说明的,也许是他不好意思,但是不说的话别人可不就随便剪了?
法院也是依法判案,不可能站在同情人的角度

我同情他,那些不脱发哪知道没头发的痛苦啊,诅咒那些以此嘲笑我们的人全家头发掉光,快点给他们报应啊

我也同情这哥们 知道他心有多难受 正是因为不好意思说 他才没和理发师讲明的 没想到这理发师还二的给人剪了。。。。哎。。。倒霉
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 10:20 , Processed in 0.277807 second(s), 31 queries , Gzip On.