好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头皮出油很厉害怎么办啊?
go

头皮出油很厉害怎么办啊? [复制链接]

楼主

我听医生说,头油的话不能用洗发水来洗,最好的是先把头发剪得很短,然后平时洗头用温水洗~~因为平时头发用洗发水,一个是会刺激头皮,再来就是会阔张头发的毛囊,促使头皮排出更多的油脂。。。我也不知道医生说的靠谱不,至少我照做了,我也是脂溢性脱发。。。。现在才开始一个星期,希望能帮到LZ

我也头出油的厉害,用了论坛说的杂粮粥,油确实少了很多
楼主说效果不好,是否本身就缺乏运动呢?

。。。。楼主说的貌似跟本就没的救了

2007年8月的时候发现前额有进去了,还是同学跟我说的,开始吃养血生发胶囊。感觉没什么效果,接下来吃药反而脱的更厉害了,不知道是什么原因。后来前额进去了,留长头发的时候明显看到头发前额脱发的现象。很是郁闷,在家里为头发经常发火!后来试过那个 侧柏叶洗头,百度上看到的。感觉没什么效果,头发还是老样子。后来去医院开了点要洗头和擦药的,脱是脱少了,但是脱掉的地方还是没有长出来,再次无语。很郁闷,于是今年七月份开始光头了,开始擦药 生姜和其他药水,现在头发长是长出来了,但是头发很细小、很无力的样子。其他地方头发很浓密而且都很长了,但是左右额头的地方就是头发很细小。正前额头发很浓密很浓密。不知道怎么回事,现在我都不知道怎么办了,我希望回到以前的样子,我头发以前很好的,而且也很帅,现在头发掉了 头型又不太好,真是郁闷死了。哎,祈祷吧,希望经过下半年的努力坚持 锻炼 按摩 吃黑色助长头发的食物,希望我的头发跟以前一样浓密~谢谢!!

我去年脱的特别厉害,左右额头进去都能看到头皮了。现在就希望两前额的细小的头发能够长粗长长。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 05:43 , Processed in 0.297320 second(s), 35 queries , Gzip On.