好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 挖个坑,记录我的脱发治疗历程!!!
go

挖个坑,记录我的脱发治疗历程!!! [复制链接]

楼主

保列治+可兰!!
保列治是可以用医保卡买的,可兰我是在xqluah淘宝商家买的(http://blog.sina.com.cn/xqluah)人家的新浪博客,里面有些东西对新手蛮有用的.
(不知道有发友在xqluah淘宝商家买过没有,东西是不是真品呀!呵~这个是我想问的)
另外,用药10天了,每天1/4保列治,两次可兰,没有出现性欲降低的现象(还是很旺盛,我希望降低点呢,省的SY),狂脱期也不知道什么时候出现,目前还没发现吧!这10天里和女友ML3次,SY了2次吧.今天开始真的要戒掉SY了,以后每天都记录下,发友们有什么好的建议都告诉我哦~~我是新人呢~

注意一下生活习惯就行了~性这个东西追求的是质量不是数量

恩 不错~~~~戒掉SY把~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 11:27 , Processed in 0.379853 second(s), 35 queries , Gzip On.