好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 有问题请教植过发和了解植发情况的朋友 ...
go

有问题请教植过发和了解植发情况的朋友 [复制链接]

楼主
1.植发需要的头发必须是自己的头发吗,能不能用自己别的地方的毛发,比如胡须?
2.雄脱+脂脱头顶发质细小纤弱又比较油腻适不适合做植发?
3.做植发手术国内比较有信誉和技术的知名医院有哪几个地方?
4.做植发手术最适宜的季节是什么时候,做FUE的大致收费是多少?
5.一般植发需要值几次才能有比较好的外观效果,每次收费一样吗?
6.脂脱的人植发后头皮和头发是不是还会比较油腻需要每天清洗?
很高兴来到这个社区,碰到不少朋友好心人,学了很多知识,希望大家有经验多分享,有生发的高兴事多报料

我也不知道这些

1.植发手术必须用自身的体毛,既是体毛那么就是可以用全身的,当然胡须也就不例外了!

2.如你的脂溢性的皮炎还没有康复,那么就不适合,先要把皮炎治好了才能做手术,对于其它2项不用考虑,首先论坛里的做过手术的大哥都是雄脱,第二头顶既然是你要做植发的地方,那么发质肯定不好了,这里考虑的是你供区的头发了!

3.这个有很多吧!具体哪里最好,现在我也不清楚!我做了一个投票,希望能有答案最后!

4.我认为天气稍凉点的好,我觉得现在这个季节应该是不错的选择!当然这个问题我也没有考证过!给你的答案只能是模棱两可!希望有高人能再来回答一下这个问题!

5.在论坛里混了这么久,总结下这个问题的看你脱发区面积大小,要是你脱发面积大一般情况都可能需要两次才能达到最理想的效果,第一次属于先把秃的地方先让它不秃了,第二次属于加密,让整个头发看起来更自然些,当然这个角度是从艺术审美的角度来看的!收费问题,如果你去的同一家,做的同样技术的手术,那么价格肯定都是一样的啊!

6.既是脂脱肯定是油性皮肤了啊,油了肯定会老想洗,这个我不太清楚别人是怎么样,反正我是要天天洗,要不自己也受不了!当然洗发水了什么的也的用去油效果好的!

回答的可能不是太好,更多的还是在论坛里自己查阅吧!有什么问题了,还是提出来吧!会有人给你解答的,呵呵~~~~~~

楼主的字是五彩的。。。。

听他们植发都是去北京的,而且北京有名植发机构也有好几家呢,价格也都不同,你还是多咨询咨询吧

不胜感激,受益匪浅,感谢论坛里所有热心人!

恩 兄弟 以后常来分享啊
你的问题上面的大大都给你回答了(我还没那么专业)

o(∩_∩)o...加油

二秃子是个好兄弟。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 20:40 , Processed in 0.276535 second(s), 29 queries , Gzip On.