好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 首邦育发液真的有用吗?
go

首邦育发液真的有用吗? [复制链接]

楼主
回复:首邦真的有用吗?  
我刚用过,没有一点效果,我正准备到消协告他们呢!名人代言做广告是要负法律责任的。  

作者:61.48.106.*2007-3-20 13:53 回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

6 回复:首邦真的有用吗?  
看广告就很假了,脱成这样用了首邦能恢复成没脱的样子,要真那么有效那该的诺贝尔奖了.脱发是世界难题!!!广告一般是找个没脱发问题的模特,拍下剃头前后样子,就成为了使用该药的效果了.  

作者:221.7.131.*2007-4-6 00:09 回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

7 回复:首邦真的有用吗?  
我草,骗子,没有用。不要上当  

作者:221.237.166.*2007-7-21 13:28 回复此发言   

8 回复:首邦真的有用吗?  
谢谢哦  

作者:211.143.238.*2007-7-27 17:18 回复此发言   

9 回复:首邦真的有用吗?  
我本来还抱着希望
现在全磨灭
可恶、
咋就不能实事求是呢  

作者:124.114.99.*2007-12-13 16:58 回复此发言   

10 回复:首邦真的有用吗?  
我用了后,就长出绒毛,很快又掉了
靠了  
唉..............  

作者:202.107.250.*2007-12-14 08:15 回复此发言   

11 回复:首邦真的有用吗?  
我用了首邦还可以,为什么你们都说没效果呢,有不相信的可以向我求证0519-82309618 82901880  

作者:221.219.52.*2007-12-14 12:59 回复此发言   

13 回复:首邦真的有用吗?  
我日光头李进他妈,骗我那摸多钱。  

作者:61.178.152.*2008-1-11 11:55 回复此发言   

14 回复:首邦真的有用吗?  
11楼乃托也  

作者:红警基洛夫2008-1-20 14:23 回复此发言   

15 回复:首邦真的有用吗?  
ni zen me zhi dao ?  

作者:124.114.201.*2008-1-23 20:13 回复此发言   

16 回复:首邦真的有用吗?  
我操李进加做假广告的那群脏比养的牲口  

作者:222.82.222.*2008-1-25 14:40 回复此发言   

17 回复:首邦真的有用吗?  
中央电视台的每周质量报告都说了
生发产品没有用,大家可以上网看每周质量报告的视频
百度里可以搜到  

作者:222.82.222.*2008-1-25 14:41 回复此发言   

18 回复:首邦真的有用吗?  
看着做假广告的那些卖比货
我祝他们全家被狗轮奸
女的全部去做妓女  

作者:222.82.222.*2008-1-25 14:43 回复此发言   

19 回复:首邦真的有用吗?  
千万别上当啊,我妈妈花了1000多,用了都没效果,一点也不象广告说的那样,买之前还说无效退款,一周跟踪检测,结果一听没效果连人都找不找了,电话也不接了,电视广告都是骗人的,公家管不了,也没法管,这年头有钱能使鬼推磨,谁去管??只能以自己的经历提醒下别人,希望老百姓别上当  

作者:吕文亮2008-1-25 14:47 回复此发言   

20 回复:首邦真的有用吗?  
李进他们收了多少钱去说昧心话,也不怕被钱砸死!!!!!!!!!!  

作者:221.2.145.*2008-1-25 14:49 回复此发言   

21 回复11:首邦真的有用吗?  
不是把,为什么我用没用啊  

作者:125.95.204.*2009-1-25 00:50 回复此发言   

22 回复:首邦真的有用吗?  
一点没用,我用了两月,一点没效  

作者:220.114.131.*2009-9-7 18:24 回复此发言   

23 回复:首邦真的有用吗?  
他妈的一点都没用,希望大家不要上当

我用过骗人的!!!!!! 我是希望变成失望再有失望变成绝望555*****555
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 16:01 , Processed in 0.225253 second(s), 31 queries , Gzip On.