好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 章光101 女性头发稀疏用章光101怎么样?
go

女性头发稀疏用章光101怎么样? [复制链接]

楼主

问:本人22岁女生,长期潜水时尚啊,没想到第一个帖子居然是请教大家这个啊。
  我大学之后就一直有脱发。大概情况严重是这两年吧.以前头发是属于多的那种,现在头发好少啊。头顶那里都有点秃顶了。之前也吃了重要什么的,现在实在没法了,去看了章光101。今天才去也不知道效果怎么样?请问下大家效果怎么样啊。这个要是没效的话我都不知道怎么办了。而且对于还在读书的我来说也确实好贵啊。我是两疗程4000多。
  还有什么平时好的保养方法,也请姐妹们说说啊。谢谢大家了。

作者:没了自我的我 回复日期:2008-4-19 18:01:49    
  还不错,防脱效果还是比较明显的,就是每天两次上药有点麻烦。我已经上了4个月了,有细细的新生发出来,不过还是会掉头发拉。

作者:selphie 回复日期:2008-4-19 18:09:31    
  啊?我也是头发巨多那种
  但是一直都爱掉头发
  现在头发没有以前多了但是还是很多
  难道我以后会变秃子?

作者:苏之苏幕遮 回复日期:2008-4-19 18:48:25    
  我是每天一次去他那里上药水。我现在是防脱阶段。

楼上的亲,掉头发是正常的,关键看数量,我是掉得太多了,而且以前都不掉就是这一两年掉。所以还是要重视。

你是属于一直掉一直还多这种应该就没什么了。不过也要注意到啊。我就是因为头发很多,所以掉了很多还有很多就没去治.当想起要去治疗,已经发现快秃了。555555

作者:张扬青春 回复日期:2008-4-19 18:52:00    
  听说用四两桑白皮来煎水洗头 就可以医治脱发 秃头啊 多用两次可使你秀发如云 ,如是说 ,不知道是真的不 ,楼主可以试试 反正也不贵 到中药店就可以买到

作者:苏之苏幕遮 回复日期:2008-4-19 19:00:40    
  谢谢楼上,记下了,哪天去买点来洗.

作者:chrysanthemumhee 回复日期:2008-4-19 19:18:08    
  这个我有权利来说说哈,那个前年11月份左右,因为工作压力特别大,我物理性脱发了,只是头顶的头发都掉光了,1元人民币的大小,随时有会扩大的趋势。

要知道那时我才23岁啊,真的又难过又害怕。也去LZ说的101咨询过后来觉得价格贵而效果他们说并不能保证就放弃了。

然后看到超市开架卖的那种霸王洗发水,我就想死马当活马医了,于是买了1瓶,我记得当时的价格是48块一套,包含一瓶防脱洗发水,2小瓶生发的护理霜。

结果,我都不敢相信,我的脱发就这么治好了,就花了48块钱。

不过在用那个的时候我什么其他的头发产品都没用,包括发蜡啊,锔油啊什么的都没用。就用那套产品洗发,就这么好了。至今都没在发生过脱发的问题~

你可以试一下,你都不知道我现在看到那个老头的LOGO多充满感情呵呵~

不过他家现在好象分成很多系列了,你耐心找找,试用一下,对我是很管用的~

作者:苏之苏幕遮 回复日期:2008-4-19 19:50:40    
  呵呵,LS你好幸福哦。我用过的。没用。
  可能你属于暂时性的,我可长达一\两年了落了快。

作者:canclemagic 回复日期:2008-4-20 13:02:10    
  看到这个忍不住上来八八,嗯,我一次在香港药店帮同事带他妈妈的什么风湿药的时候,发现药店里面卖的一种洗发水,嗯,透明的瓶子,绿色的洗发水,美国产的,纯天然的植物萃取剂,我当时只是被上面的“fuller,thicker hair”给心动了下,刚好那天没败家,所以就顺了一瓶回来,现在用了大概2个月,我可以负责任的说,效果很好的说。mm下次可以买瓶试一下。恩,效果呢,就是以前每次洗头,脸盆会掉20多根头发,现在每次4-5根。反正我是很满意。就是在尖沙咀那边的一个药店买的,具体位置记不大清楚了。mm有空找找。

作者:苏之苏幕遮 回复日期:2008-4-20 13:42:23    
  哦。谢谢楼上的了哦。
  我刚刚去TAOBAO查了。没找到你说的药水。要是TAOBAO都找不到我就实在没办法找的了。不过还是谢谢你哈。

作者:massac 回复日期:2008-4-20 14:27:26    
  章光我爸前前后后用了100多瓶没有用。他坚持每天都用的,还是秃。
  不过这个因人而异,可能对你有用也不一定。

作者:苏之苏幕遮 回复日期:2008-4-20 14:46:00    
  ......

100多瓶,那不都上万了啊。...哎
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 12:27 , Processed in 0.240441 second(s), 31 queries , Gzip On.