好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 今天去医院看了下头发
go

今天去医院看了下头发 [复制链接]

楼主
从以前开始头发就很软,可是没那么少,发际不高,至少刘海都能留得很不错,现在才发现发际变高,额角脱得比较厉害,头皮还会有些痒,现在可能都差不多2级了。。女朋友有次还开玩笑的和我说:“你是不是前面开始脱发啦、、、”我当时就觉得郁闷死。。。哎
  我也是脂溢性脱发,头发很油,今天去给医生看,医生给我开了个二硫化硒的洗发水,一个星期用一次,医生还特地叮嘱我,我们脂溢性脱发的人最好不要天天用洗发水来洗头,那样对头皮的刺激比较大,像我现在都是留寸头,最好用温水洗就好。。。。还有就是平时一天运动一个小时,用霸气哥的食疗做辅助,早睡早起。。
  其实我现在和大家的心情是一样的,很压抑,平时都不想去太热闹的地方,毕竟形象已经不好了,希望大家的头发都能得到治愈,让我们重新树立起信心!!
  PS:我自己的体毛也很稀少,不知道为什么。。。脚毛,腋毛很少,胸毛更本没有,胡子也是稀稀拉拉的一点点。。。。是不是因为这样头发才也跟着少啊。。。

体毛少的基本都头发N多

体毛多的人,一般都脱发。看看你家里有没有脱发的了,或者你母亲那边有没有脱发的。遗传是关键

找师傅出家。。。。

体毛多一定脱发啊
看来我的脱发没的治了

也不一定,我同学体毛多,胡子也旺,头发照样很好。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 19:55 , Processed in 0.295518 second(s), 31 queries , Gzip On.