好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 分享下我个人植发后的感受和经历 望来人指点 ...
go

分享下我个人植发后的感受和经历 望来人指点

第一次来这里,先和这里的朋友都问个好!顺便分享下我的脱发经历,希望对大家有用,也希望一些高人们指点下,总体说我现在心情很复杂,也很矛盾!希望有经验的大哥、大姐也帮我出出主意,我是该去做第二次么还!

先简单介绍下,我是雄性秃第二期.去年我去做的植发,植了1300株.现在也快一年了,头发是都有长出来。我植的是前额两侧.当时还是蛮高兴的,但~~~现在我突然觉得不够密.当然我还能接受,这里有人也提到了,植发一次是不能植太密的.当初医师也有提到,所以从心里上我还算能接受.

现在大约只有原生头发密度的40%,注意看的话还是很容易看到头皮.其实我也一直想过再去植第二次,但第一是加密效果问题,第二是钱的问题!

这几天我总去照镜子,起因是前几天在公司有个妹妹说.ㄟ...你两边头发好像有点少喔.起初我听到还蛮难过的,后来想想,还算能痛苦的笑出来,起码不是秃子了,MM说的是稀疏。。。之后就是一顿的安慰自己啊。。。

写到这我知道,有些朋友肯定说,这都是我多虑了.但是我心理层面真是有点很忧郁.虽然我秃处有了头发,但一天到晚一照镜子.就是一顿难过!我算是个非常在意外表举止的男人。。。。这头发的事怎的让我心情低落到快叫我无法思考其它事情,如果再这样下去真的快得了忧郁症了.做了植发心理上算是有了一定的安慰,可现在我还是很怕秃头,那种自卑心里我不知道大家有过么?

其实说现在的情况比植发前要好的多,但为何我的心情更低落了.我也在有服用波斯卡.也打算坚持服用到50岁~~~我也跟自己讲过,该做的尽量去做.结果如何,也只能听天由命.下面我做了为跟秃头长期抗战决定坚持的几件事:

1.戒烟

2.服用波斯卡(不用落建.太贵了.我先观察几年.若还是继续秃.才会考虑用落建)

3.洗发精我使用落建洗发精(偶尔会配合它牌交互使用)

4.改变饮食习惯(少吃重口味.重咸重辣重油.禁甜食.多吃海带.芝麻.植物性蛋白....)

5.改善生活作习(不熬夜.三餐正常.如何吹发梳头.禁量少屯积负面压力...)

我告诉自己,该做的我会尽力去做,要他妈还秃,我真就无语了。。。。

最近自从那MM说完头发的事,真的是有点快疯了。心力交悴,大家说我是不应该赶快再去植第二次呢?

不知道这的朋友们会跟我一样这样的忧郁吗?

分享下的我心情,请求大家给点意见!我也在此小小的发泄下!真他妈的烦人啊!

上长照片看看现在啥情况

楼主以前做的1300单位是什么啊FUE还是FUT啊,感觉怎么样

哎 理解楼主的心情

楼主要放宽心情

男人么,要的不是外表,有才华比什么都重要

给楼主顶起来
现在正好快十一了 人也多 楼主正好不是攒钱么 就等过完十一再说吧

楼主的尴尬遭遇和痛苦经历 在下很能理解。。。

楼主上照片 给偶们看下啊

还有你说的那个波斯卡?是什么东东?

楼主的心情可以理解
为了你的精神状况 最近把家里镜子都砸了吧

心情可以理解! 我光光的都近20年呢。其实,要是年轻,追求完美点,又不差那几个钱,楼主还是去加密下吧。我应该会再去加密次!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 04:28 , Processed in 0.629769 second(s), 32 queries , Gzip On.