好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 蔓迪 我的蔓迪治疗脱发经历!!
go

我的蔓迪治疗脱发经历!!

我大概在23岁时 有段时间头皮很痒发红 去皮肤科看,医生诊断为 脂溢性皮炎 然后配了希尔生的二硫化硒 用过一段时间 果然很神奇 不痒也不掉了。

现在24岁又开始掉头发 但是不痒 我自己用二硫化硒洗 但是没效果 一气之下去理了个光头 现在头发有点长了 发现头型变成很明显的M型 而且面部很油 连眉毛都有点掉了 被很多人说了。

今天跑去浙一医院的方红医生那里看 个人感觉方医生态度很好  帮我解释了什么什么的(大家都因该知道) 然后说我是3级了 要马上治疗 然后配了 保法止 蔓迪米诺地尔   我想问下大家 蔓迪是怎么用的吗 医生叫我一天用2次 但我不知道怎么用 早上喷之前要洗头吗 喷之后还要洗头吗 然后晚上喷之前要洗头吗 喷之后还要洗吗 知道的请告诉下 谢谢大家了 万分感谢 为了这个事我真是烦死了 希望大家头发都是

如果您的头皮还有炎症,建议不使用曼迪,否则可能会加剧炎症,引起脱发。

着个价钱多少啊
我也想用呢
但是就害怕网上购物按不安全呢

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 10:11 , Processed in 0.218082 second(s), 39 queries , Gzip On.