好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 去除头皮屑的好方法
go

去除头皮屑的好方法 [复制链接]

楼主
原创:去除头皮屑的好方法~~~~~与大家分享(请斑竹置顶)

所需东东:啤酒(买个一箱,不要那种好的,一般的就行)

洗发水

步骤:

看你头发长短取适量,如果是长发要一瓶,短发半瓶就可。加热酒至30度左右,不能太热,否则不行。然后用温酒浸湿整个头发,轻轻按摩二分左右,用毛巾(帽子)裹住头发二十分钟,目的是不让酒散发。接下来就好了,用洗发水洗去,不要用太烫的水。

这个方法很有效,是本人亲历的,我以前头屑超多,试了N多的方法都无效。最后用这个方法才好。

注意:这个方法要的是坚持,最少一个月,我就洗了一个月,早晚各一次,切记!!!怕烦的妹妹头屑是去不掉的。我到现在都没有头屑,已经两年了。

现与大家分享。不明白的妹妹可以跟帖询问。

愿姐妹们有一头美丽的秀发:)

酒要怎么加热?如果用锅怎么计算30度,用温度计吗?

酒你放在容器里面加热就可以了,我以前是用煮汤的锅

三十度你应该能感觉到的,太热的话,它会起泡沫,在液化气上只要一小会就好了

用手感觉一下温度,温热就可以

呵呵,支持可爱的神仙姐姐!!

这个方法如果真的有用,一定给你置顶!

呵呵!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 22:38 , Processed in 0.219574 second(s), 34 queries , Gzip On.