好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 今天我去医院,这是医生给我开的药(更新中) ...
go

今天我去医院,这是医生给我开的药(更新中) [复制链接]

楼主

我开了3种药——丹参酮胶囊、复方间苯二酚发用醑、希尔生二硫化硒洗剂。
丹参酮胶囊:功能主治是抗菌消炎、用于骨髓炎、痤疮……但是有个药理作用第四条写到本品具有雌性激素样活性,医生说吃这个要就是用它的这个功能来对抗雄性激素。
复方间苯二酚发用醑:这个是这个医院的内部药,主要成分是间苯二酚、水杨酸、薄荷脑。用于头部脂溢性皮炎、毛囊炎,各种脱发,每天早晚涂擦在头发处。
希尔生二硫化硒洗剂:洗头时用,用于头皮脂溢性皮炎等,说是改善头皮出油的。

我想问问各位发友 有用过复方间苯二酚发用醑的吗? 效果怎么样?
顺便说说我脱发3年 估计在1级~2级

帮顶一下,希望有知道的朋友讨论一下

应该有用,见过别的发友使过

今天是我使用丹参酮胶囊和复方间苯二酚发用醑的第一天 涂抹在头上有一种薄荷脑的感觉,其他的没什么感觉,只不过是医生说3~4天洗次头最好,所以没敢洗 头有点痒 早上梳头还是掉了10几根
  我把我使用的情况告诉各位发友,共勉 加油

脱 还是在脱  这日子过的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 06:46 , Processed in 0.229663 second(s), 31 queries , Gzip On.