好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 女性皮炎引起脂溢性脱发。求救~~~
go

女性皮炎引起脂溢性脱发。求救~~~ [复制链接]

楼主
本人才刚刚24岁。头皮有脂溢性皮炎 引起的脱发。非常的苦恼。看了好多医生 用了好多药也没有治好。现在都不知道该怎么治疗了。喝中药好呢?还是摸药膏和洗发的好呢?又有说二硫化硒对皮炎好。真的是很难抉择。希望得到朋友们的帮助。感激不尽。。

我也先想知道 头痒的受不了啊

女性  烫染造成的吗

你好
我也是脱发患者,也是很年轻的时候就掉脱发,开始没什么感觉,以为过一段时间就好了,可是越掉越多,后来才开始注意,以前我的头发特别好,比电视广告上的都好,后来开始掉头发以后,也是脂溢性的,头发现在已经很少了,但是看起来还没有秃,也长新的头发,就是掉的多,长的少,所以这么多年下来已经少的不行了,而且头也很油,每天都要洗,所以这么多年一直就是短头发,不敢留长的,也留不起来,中间几年的时候没怎么掉,也一直都用过药,也都不怎么见效,前年的时候掉的多的时候吃那个知柏地黄丸吃了几个月,也不知道怎么搞的,可能天气也凉了,就不怎么掉了,心情也好了,可是最近两年掉的又开始多了,而且吃什么也不怎么管用了,冬天夏天都掉,以前只是夏天掉的比较多,现在心情也不好,也不知道该怎么办。看到你的帖子,就想说说,也不知道有没有用,他们在这里都说喝什么杂粮粥,用中药洗头,谁知道管不管用,要不你就试一下,希望我们都不要脱发了,真的很痛苦,我已经33岁了,掉了10几年了,虽然也已经结婚生子,但是还是希望我可以好起来,也希望你也好起来,共同努力吧!

内外一起治疗才有效果!
的赶快把脂溢性皮炎治好了 要不脱发问题很难解决了就
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 00:34 , Processed in 0.242854 second(s), 35 queries , Gzip On.