好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保列治 我对保列治的看法和见解
go

我对保列治的看法和见解

我现在首要的任务不是再去植发了,再植也没那么多头发资源可植了,植发真是一条不归路,思想转变了,转到了防脱的的阵营了。根据男性型脱发的病理原因,我知道保列治的药理是浅显易见的,长期服用是肯定有效果的。在前几天花了六十八元一盒,买了一盒杭州默沙东药厂的保列治(菲那雄胺片)。

先说一下本人的病史,2000年的时候被检查出患有甲状腺亢进,一直没好好的服药,直到2005年感觉病情加重,才开始服用德国产的《丙基硫氧嘧啶》,一瓶一百片价格四十六元,价格也不菲啊。一片50毫克,一天六片,一天三顿的服用了六个月,检查甲亢关键指标游离T3T4,血清浓度已经降到正常人的水平,所以开始减量改成一天三片三顿服用。现在我的甲亢基本上好了。

之所以要跟大家讲我治疗甲亢的过程,是我觉得服用保列治的方法是不是可以参考我服用甲亢类药物的方法,先在短期内服用较高剂量,让体内的药物浓度升高,先给DHT打个措手不及,然后几个月后再减量。我想具估的做法是,在前两三个月先服用一天一片保列治,然后两三个月后再切成等份减量。

不知道这种方法可不可行,我看到保列治药物说明上,保列治片5毫克一片,服用一年血清内DHT浓度才会下降70%。我一直没搞明白,是不是一天吃一毫克就已经足够了,希望发友参与讨论。

补充一下,我觉得论坛上很多人只服用了保列治一个月,两个月就谈效果,以我服用这种进口抑制剂类药物的经验,这是远远不够的,当然也不排除有的人吃几十天就有效果的。主要是防脱,想生发是不可能的,因为毛囊死亡了是不可能复活的。要复活也要等到复活节才能复活,开个玩笑

倍受打击呀。。。。。。。。。。。。

年轻人治雄脱,还是吃保发止靠的住一些…要知道同样是含有非那雄胺,不同的是还含有其他的药物,默沙东可没把老百姓当傻子,只是不要聪明反被聪明误,身体多重要啊,嫌贵就吃 启悦,我在服用效果很明显…

希望大家支持我,给我打打气.为了衣服和男人,我一定要坚持到底。
荇柠瑶 该用户已被删除

关注一下的呢

[url=][/url] [url=][/url] [url=][/url] [url=][/url]

关注中

关注中,,,,,,,,,,,还没有用过

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 15:08 , Processed in 0.248051 second(s), 38 queries , Gzip On.