好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发 真的让我觉得活的好累
go

脱发 真的让我觉得活的好累 [复制链接]

楼主

高三毕业那时发现自己洗头发有时候几根几根的掉,以前都不会那样,后来就去医院看医生,他给我开了采乐洗发药水(他说可以全身洗),甘草锌和维生素片等。可我没觉的有什么用,吃没几天就没吃了,也没去理它了。医生说我是脂溢性脱发,还说这是遗传的。可我爸他快四十多五十的人了,他头发虽然算不上多,但也不会少啊。他皮肤和头发的确是很油,记得小时候和姐姐就说过爸爸的脸好多油,还会发光。可他没脱发啊。怎么我才二十来岁就这么个掉法。想想到我爸那个年纪,那我不是成秃头啦,不想便罢,真是越想越恐怖啊。有时候照镜子偶尔发现某个前额头发比以前稀少些,而且在从某个角度看已经隐隐能看到里面头皮时我就会想很多,每一次都是往坏处想,很有种崩溃的感觉,但是在濒临崩溃那一刻还是要不断地欺骗自己,心想着会好起来的,会的。我就在这要的挣扎中度过,真的好痛苦好痛苦。其实我觉的自己长的还算对的起党,对的起人民啊。如果掉头发的话真的觉的我会对不起全世界,会抬不起头来的,看着别人交女朋友,我不是不想,也不是不想去尝试,虽然也有女的有接近我,但我都比较刻意的去回避,当然,她们也有耐心被我耗光的一天,渐渐地也就没怎么主动搭理我了,因为我没勇气去拥有这一切,因为我很难想象有一天我的头发已经少到对方能意识的到时的情景,然后她,会离我而去吧。就算她不理我而去的话,跟她在一起时。自己也会觉的自己让她在她朋友很没面子吧。我真的觉得好烦,活的好累,真的不想这样挣扎地活着。其实我也想那路边的帅小伙那样电个好看的头发,自信地牵着她的手去逛街。可这对我来说,的确是件可望而不可及的事,我过不了心里那一关,最近头发又掉的好厉害了,可我真的不知道该怎么办了。觉得就算在意也觉的在做无谓的抵抗。
下面是我暑假前在大学里照的相了,虽然还看不出来,但是它一直在掉,这是现实。

同病相怜,相见恨晚!

2# 独孤蚕
最近几天掉的多 老妈不在家 要自己找吃的 就出去吃了两顿肯德基 估计未来两天还会呈严重趋势 不说了 我现在要出去吃饭了 呆会再回来看帖了

怎么说呢,我感觉我们好像是同一个人。

混了这么多地方 感觉这个论坛环境很好 挺干净 以后就在这混了 不想不开心的事了 哈哈 发了两贴 就成高人啦 刚升了级了 嘿嘿

照片貌似挂了

楼主不必太在意,越是在意越让自己烦躁,越是烦躁越是对头发不好,另外相片看不到啊

KFC?  那种垃圾食品我早就戒了  吃多没好处   劝LZ以后不要再吃了

KFC?  那种垃圾食品我早就戒了  吃多没好处   劝LZ以后不要再吃了
Federer 发表于 2009-9-1 10:48

嗯 有时候太矜持也不见得比别人好多少 由于我这些天头发掉的比较厉害 与其啥都不享受还默默承受着痛苦 不如吃两餐让自己爽快爽快 吃完再想办法 那样矜持的活着太累了

保持一个好心态,对恢复头发很有帮助的

看到 KFC ,现在特想吃老必。。。。

太油太腻。。。碰不得。。。。内心纠结中。。。

这几天打折呢!

看到 KFC ,现在特想吃老必。。。。

太油太腻。。。碰不得。。。。内心纠结中。。。

这几天打折呢!
木偶 发表于 2009-9-1 17:16

而且还出了一款新的虾肉的汉堡喔 上次去他说卖光了

楼主好久没来了

发表于 2011-10-30 12:38:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哥们加q做个朋友吧303379950
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 11:46 , Processed in 0.233943 second(s), 35 queries , Gzip On.