好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 影响植发价格的因素
go

影响植发价格的因素 [复制链接]

楼主
  针对于现如今的各项植发美容技术来说,大大的帮助了众多脱发患者们摆脱了困境。然而对于“植发多少钱”来说,也是众多此类患者们所高度关心的,那么下面就让我们来详细的了解一下植发多少钱吧。

这一部份最关键也最辛苦,目前植发仍然是以人工的方式处理,皮辧取下以后,必须分离出一株株的毛囊单位。分离时间愈短,毛囊移植后的存活率愈高,也需要精细的技巧,避免在分离时伤害到毛囊。针对于植发多少钱来说,往往是根据而定制的。植发的大多数医疗单位都希望用自动植发器来加速植发的速度,可是按机器固定的大小切割下去,常会伤到毛囊,更无法以自然的毛囊单位分割。因此为了得到较好的植发效果,目前植发的大多医院还是采用人工分离毛囊的方式。

暂且抛开植发多少钱,我们来了解下术后有哪些注意事项。在植发手术进行完后可以马上回家,无需包扎,手术24小时后就可用凉开水冲洗头发,第4天就可以正常洗头,第10天后拆除后枕部的缝线。植发手术后种入的头发暂时进入休止期,等待2~3月后会开始长出新头发,植入的头发有正常的生理特性,会永久生长、不受到男性荷尔蒙代谢的影响。植发的成功率极高,成功的植发手术后毛囊的存活率可高于95%,因为对于雄性秃患者来说,每一根头发都很宝贵,禁不起随便耗损。

在植发手术的治疗时间短,成活率高,更适合东方人的毛发生长特点,所长新发自然、美观、永不脱落,无论是形态效果、临床效果都得到大多数北京植发手术患者的充分肯定。“植发手术,能让你立刻拥有满头乌发”,从而对于植发多少钱来说,相信您已经不在关心了吧。,在植发手术的技术含量还是相当高的,确实可以帮助脱发者重塑形象。

发给大家参考下吧!

今天讨论植发价格问题的帖子还真多啊,说明大家都有这个心声也,
钱这东西也是挺不好说的!
不管怎么说,我还是把植发后的效果放在第一位了,我觉得比起其他的貌似这个更重要些吧!

怎么说植发也确实有点贵啊。。。

当然植发效果肯定是的放第一位的

支持下楼主,我感觉我还是选择对了,现在效果还算不错

恩,还是植发后的效果这个问题最关心的!

恩!认同手术效果第一的道理!植发价格当然也是我死穴。。。。贵啊。。

{:2_40:}

我没钱做植发。。。

想好再去植发啊,我们的毛囊太宝贵了

恩恩,楼上说的好!毕竟我们的毛囊是不可再生的。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 13:21 , Processed in 1.178205 second(s), 32 queries , Gzip On.