好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 侧柏叶、桑叶、苦丁茶熬药洗头(实时记录—9月30号) ...
楼主: fantasyのBOY
go

侧柏叶、桑叶、苦丁茶熬药洗头(实时记录—9月30号) [复制链接]

我现在就是在试啊,你不亲自尝试的话,怎么知道适不适合自己?说实话,我泡了半个月了,虽然没有像人家是煮的药水,也没有像人家一天泡2次,一次15分钟。我就是自己约摸的时间,一边泡的时候一边用手敲打头皮,反正你也要天天洗头的,何不尝试一下用这个药水洗呢?

今天照旧,但是感觉今天有点油了,所以就用了洗发水。

我前天开始用桑白皮加醋煮开,然后浸泡。不知道效果会如何。哎烦啊

看来楼主用这个方法有效果了,我要回去试试了

我现在就是在试啊,你不亲自尝试的话,怎么知道适不适合自己?说实话,我泡了半个月了,虽然没有像人家是煮的药水,也没有像人家一天泡2次,一次15分钟。我就是自己约摸的时间,一边泡的时候一边用手敲打头皮,反正 ...
fantasyのBOY 发表于 2009-9-14 20:40

楼主这句说的好。。

我前天开始用桑白皮加醋煮开,然后浸泡。不知道效果会如何。哎烦啊
138 发表于 2009-9-16 11:33

这个貌似是个不错的方法啊,以前就有人说过桑白皮熬药的,但是要记住,一定要坚持啊。

看来楼主用这个方法有效果了,我要回去试试了
mlkjj 发表于 2009-9-16 13:00

因为我的方法很多,到底是不是药水起的作用,我还不确定,呵呵

楼主这句说的好。。
猴子 发表于 2009-9-16 17:28

谢谢,呵呵

楼主的头像好可爱,我看过那个电影!现在用那个侧柏叶药水洗头怎么样了有疗效么

楼主的头像好可爱,我看过那个电影!现在用那个侧柏叶药水洗头怎么样了有疗效么
neyao 发表于 2009-9-18 15:53

谢谢,一般个小可爱啦。
我现在用了半个多月,最近几次洗头头发掉的是少了点,但是我用的方法很多,也有可能是综合起来的作用,我在坚持长些日子看看。

今天又按照常规泡了头,然后洗发水洗了头,不过今天掉得能多一点,而且我也发现短的掉得多,也不知道是我的鬓角两侧掉的还是头顶就有短的掉的。

今天也照常泡了,只不过时间能比以往短一点,因为某些因素吧。。。

靠了,今天洗头的情况太糟糕了,也不知道是咋滴了,掉了很多,长的为主。。。

靠了,今天洗头的情况太糟糕了,也不知道是咋滴了,掉了很多,长的为主。。。
fantasyのBOY 发表于 2009-9-25 23:09

。。。。是不心情有些压抑这几天。。。

还是干什么坏事了{:2_43:}

看前天不是说。。。。。泡的时间短。。。因为某些因素。。。。

这个因素是~~~~~~~~~~~╮(╯▽╰)╭  干坏事了吧。。。。

楼主啊 ,我也和你一样,我现在掉呢好多头发哦,特别是头顶,直接有一块没头发,每次洗头,看着盆里的头发,心疼啊 !你现在效果怎么样啊?给我说哈。我QQ:23032219

。。。。是不心情有些压抑这几天。。。

还是干什么坏事了{:2_43:}

看前天不是说。。。。。泡的时间短。。。因为某些因素。。。。

这个因素是~~~~~~~~~~~╮(╯▽╰)╭  干坏事了吧。。。。 ...
二秃子 发表于 2009-9-26 01:44

呵呵,没有干坏事哦~~只不过是在水房泡头发的时候正好有2个人在那洗衣服,一边洗一边老看我,可能觉得奇怪吧。当时很讨厌他们的目光,讨厌到想骂他们,所以简单泡了会就走了。。。

楼主啊 ,我也和你一样,我现在掉呢好多头发哦,特别是头顶,直接有一块没头发,每次洗头,看着盆里的头发,心疼啊 !你现在效果怎么样啊?给我说哈。我QQ:23032219 ...
diumei520 发表于 2009-9-26 11:11

恩,情况差不多啊。我也是头顶和额角厉害,头顶很稀疏了,额角也有进去的趋势。。。效果我觉得不是很理想,没有达到网上说的那个效果。。。网上有说一个礼拜头发就不油了,但是我泡完头就感觉很不爽,头发又涩有油乎;还有的说泡头长出了头发,这个我就更没有看到了。
不过,你可以试试直接煮药水,放的量稍多一点,一天泡2次,一次10分钟,当然了,条件允许下。我不是煮的,是泡的,以前有个朋友说泡的话,没有煮的有效。

呵呵,没有干坏事哦~~只不过是在水房泡头发的时候正好有2个人在那洗衣服,一边洗一边老看我,可能觉得奇怪吧。当时很讨厌他们的目光,讨厌到想骂他们,所以简单泡了会就走了。。。 ...
fantasyのBOY 发表于 2009-9-28 08:55

哦 哦 了解了 这两天怎么样了头发泡的?

侧柏叶、桑叶、苦丁茶熬药洗头(实时记录—9月28号)

在网上看到了很多人都试过此方法,有成功的,也有未见效果的。不管怎么样,我还是决定亲自试一试。
因为条件限制,没办法直接煮药水,于是就用了一个办法代替:就是去买一个暖壶,打上热水,然后把侧柏叶、桑叶、苦丁茶分别放一点,盖上瓶塞,泡上10多个小时,我相信和直

这些草叶在在药店可以买到吗?水和药的配比有明确要求吗??

59# chajyang

药店都可以买到的,侧柏和桑叶是1元(左右)一两,苦丁是7.5元(左右)一两。当然了,可能地区还是会有点差别的。
比例没有什么要求,看个人吧。网上大多数人都是把药水煮成可乐颜色的程度。试几下就知道放多少了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:19 , Processed in 0.272221 second(s), 29 queries , Gzip On.