好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求助,请大家看看我的情况,出个主意。谢谢了。 ...
go

求助,请大家看看我的情况,出个主意。谢谢了。 [复制链接]

楼主

21岁,现在感觉头发有一点点少了。但是洗头的时候掉的很厉害。去中医号脉,说我气血不足,肾虚。给我开了养血生发胶囊,人参归脾丸。

我平时还有劳累,神经衰弱,耳鸣等症状。

7月份掉发正常,大约洗头发时候掉三十四十根的吧。

8月份中旬开始,洗头大约会掉100多根。我很害怕,很吓人。

8月中旬旅游一次,回来后腹泻月10天,输液5天。

我头发一般油吧。最热的时候需要一天一洗,现在两天一洗。冷了的时候,可三四天,洗一次。

中间是有点虚了,的抓紧治治了!这年轻小伙子呢,也有这毛病了!
医生给你开的药你先吃的,对你现在的情况有好处
另外,就是别太累了!好好休息,早睡早起!早餐一定要吃!油腻东西少吃,最好杜绝!好好吃段素食,肯定对你好些!还有减少点性生活吧!坛子里不少都是肾亏引起脱发的兄弟!既然你也走入这行列了,那就自己克制克制!等咱补好了,咱在如狼似虎哇!

我一定要把这个势头止住!是不是因为开闪光灯的缘故,使头发也显得少呢。。。

不开闪光头发看到还蛮多的,开了闪光中间看到少一点,但可能人都是这样的吧,应该是正常的

我刚开始发现 时候头发比你还要多呢

可4 5个月过去了 头发自己都不敢 冲光看``  当时我就开始治疗 吃了无数的药了 可又怎么样
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 04:50 , Processed in 0.228210 second(s), 31 queries , Gzip On.