好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 史云逊 (转载)我在史云逊增发的效果!!!
go

(转载)我在史云逊增发的效果!!! [复制链接]

楼主
发这帖目的是想以过来人身份,提醒一些有脱发的朋友,不要像我掉光了才去保救,有开始掉发现像就应尽快找方法去医治,每个人掉发原因都不一样,所以我的方法不一定适合你,有些人可能吃吃药换一下洗发水就好了,找对了方法之後最重要就是坚持,像我这样没有一俩年是不能回复以前模样的,一定要像女仕们瘦身一样,最重要坚持.

希望多些朋友来说说你们的心得和经验,大家分享一下.........

我今年28崴,从出来社会做事就一直掉头发,开始时没太注意,到後来就一发不可收拾,变了秃顶,之後什么方法都试过,西医,中医,保发止,章光,霸王说得出的我都试过,一点效果都没有.

2008-05-02 拍的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

未完待续

直至去年五月份,经朋友介绍去了史云逊,刚开始时都没多大的期望,用了俩个星期他们的洗发水,头皮不痒了,头发也没有之前那么油,每星期去做三次疗程,头发好像掉少了,所以才决定继续下去.

2008-05-16 拍的照片 疗程俩星期

本帖子中包含更多资源

x

2008-05-30 拍的照片 做了疗程一个月了,情况一天比一天好,头发开始多了!

本帖子中包含更多资源

x
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 17:15 , Processed in 0.208410 second(s), 31 queries , Gzip On.