好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 发个愉悦点的话题,咱大家缓缓神。。。。 ...
go

发个愉悦点的话题,咱大家缓缓神。。。。 [复制链接]

楼主

刚看了则新闻,感觉算挺激动的!明个上午“葛大爷”的新片《气喘吁吁》就上映了,我一直挺喜欢葛大爷,顶个大光头,人咱也不能说长的好看,但总有那么个劲让我很迷恋他,感觉很现实、但很有魅力(前提我没断背山的爱好,感觉很敬仰这号人物!),不知道大家对他评价怎么样。。。我到是很少看他的报道,也感觉他没啥报道似的。
头发以外的题外话,希望各位发友不介意啊!
毕竟轻松的环境我们也是需要的。。。。
再有葛大爷也是咱脱发族里的代表人物了,有机会还真想听听葛大爷对头发的看法。。。

—————————————————————————————————————————
————————————————上报道——————————————————————

葛优的光脑门突现“秀发”
黑色幽默电影《气喘吁吁》明天上映
[/img]
葛优在《气喘吁吁》中

黑色幽默电影《气喘吁吁》作为今夏暑期档最后力作,明起上映。昨天下午,该片导演郑重携主演林熙蕾、刘桦、张秋芳、于莎莎来沪召开发布会,最大卖点“葛大爷”因片约在身无法到场,但影响力依然十足,现场围绕“葛大爷”话题不断。

这回在《气喘吁吁》里,葛优招牌式的光脑门上“长”出了一头浓密、中分的“秀发”,这让看惯了“葛大爷”光头造型的观众们感觉有些怪。对此,导演郑重说:“有头发是因为角色需要,葛优的这个角色要求看上去疲乏一点,累一点。花白的头发能产生一种沧桑感。”原来,葛优这回的角色不再是过去总忽悠别人的“精明主”,成了被人忽悠、一身债务又与秘书、老婆纠缠不清的“倒霉蛋”。导演嫌“葛大爷”锃光瓦亮的大脑门“星光”太浓,太过精明,所以盖上个假发给他遮遮气势。对于葛大爷的“秀发”造型,其他演员觉得颇为顺眼,刘桦说:“有了头发的葛优就只是剧中角色李强,不再是过去的葛优了。”林熙蕾说:“葛优有没有头发我都爱!”

哈哈哈哈

谢谢楼主来缓和这里尴尬而紧张的气氛啊

顶楼主啦!!!
真是个好人啊,怕大家郁闷坏啦,赶紧来帮大家放松放松啊,谢过!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 10:10 , Processed in 0.409185 second(s), 31 queries , Gzip On.