好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 各位发友帮忙出下主义
go

各位发友帮忙出下主义 [复制链接]

楼主
算算脱发到现在有1年半的时间了吧,由于发现的早,是07年的12月份发现的,那时候我不在意,然后继续糜烂的生活,当我真正在意的时候是在08年的4月份,那时候去医院看了皮肤科,那时候我满害怕的,我是很在乎自己形象的男人,还很不好意思的问了医生,我会不会秃顶,医生问我家里有没有遗传,我很老实的回答了,父母双方家族没有,不过母亲家族头发像我外婆,发量都比较少,外公当然不是秃顶了,医生回答说上网尽量减少时间,配了一点是二流话晒去屑的吧,又配了几瓶六味地黄丸,后来我才知道这东西好像是补肾的,才想起自己有5年多的sy历史,于是我当回事的回家吃起来。不过吃完了也没什么改变。
当有好转的时候大概已经到08年底到09年5月份之前把,那时候我非常注意我的生活习惯,9点半睡觉,7点起床,做运动,不手淫,不抽烟,不喝酒,不熬夜,等……那时候洗头大概掉个5根吧,我很开心,相信和正常人一样了,不过5月中旬后我又开始掉了,掉个20根,又郁闷起来。
我现在整体的情况是左侧发际线稍稀薄,后移大概5mm,右侧目前还没什么状况,其他各处头发都有稀薄,但不明显,我想可能是以前的1年多不注意导致的吧,要恢复到以前好像很难。
现在虽说每天2勺黑芝麻和核桃一起磨的粉,早上一杯蜂蜜水,每天都做倒立,倒u,坚持了2个月了,最近掉的头发可能是秋天,掉的又厉害了些,想了想是否要去医院,但终究拿不定主意,希望各位发友建议

没人啊没人

去看看在说吧!兄弟。。。。弄个医保看下也没几个钱的!

看完了心里安省

........................

建议你去看中医,照这个西医说的做弄不好会害了你,补肾也不是乱补的!

补肾哪里有这么简单,地黄丸有 六味地黄丸,知柏地黄丸还有其他的地黄丸

LZ最好找个中医看看,医生会问你一些状况,然后把脉,才会开药

不是肾虚就吃六味地黄丸,这是不对的,找个中医看一下

要坚持下去,我看到好几个 戒了手淫后一两个月效果不错

然后第三四个月 有点反弹的,以前手淫太多,不是这几个月能补回来的,坚持下去吧,肯定会有效果的!

当然要去医院看看啊

去医院有用么?诚恳的问

去医院有用么?诚恳的问
woieyq1988 发表于 2009-8-28 17:12

求医还是很对的方针。。。去看看在说。。。我是最近没时间去,有空去看看吧!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 22:01 , Processed in 0.242329 second(s), 32 queries , Gzip On.