好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 究竟每天掉多少头发算正常!!
go

究竟每天掉多少头发算正常!! [复制链接]

楼主
一些专家老说每天掉50根以内(有的甚至说100)就算正常,但是我觉得我这几年来每天洗头,每次洗头加起来应该也在50之内,可头发就是越来越稀疏而且越来越立不起来。。大家什么情况,一起讨论讨论。。。

我感觉男生十根以内算正常,女生30根以内算正常
再多就不正常了

恩 LS说的 和我想的差不多
  但是也 因人而不同 也有的人 天天洗  天天掉 一池子 但他们还长

我觉得 可见情况下10来根吧  看不到的 10根  差不多 洗头的话20  30以上 绝对不正常

要是能达到你们的标准我乐坏了

人和人 是不一样的 我要不碰 一天也就不大到10跟
  可洗就完了

没脱发的时候感觉一天掉的头发不过20-30,洗头也就掉个10根一下,现在看看要是一天真掉50-60根,那是多么恐怖的事情

其实根本不用以脱几根来衡量 大家心里都有数的啦 不要自己骗自己 如果头发健康的话是怎么扯都扯不下来的

一些专家老说每天掉50根以内(有的甚至说100)就算正常,但是我觉得我这几年来每天洗头,每次洗头加起来应该也在50之内,可头发就是越来越稀疏而且越来越立不起来。。大家什么情况,一起讨论讨论。。。 ...
ljsu0203 发表于 2009-8-21 17:12

每天掉50根头发肯定是正常的,问题是掉的头发有没有长回来,要是没长回来掉几根都不正常,你说每天掉几根一年加起来要掉多少根头发。像楼主这样的情况就是不正常。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 10:30 , Processed in 0.280292 second(s), 36 queries , Gzip On.