好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 近几天的一些症状
go

近几天的一些症状 [复制链接]

楼主
我喝杂粮粉已经有40天了,要说有什么效果,我不敢说,但是却发现了一些小症状。之前2天不洗头的话,会油得不行,而且头皮屑也超多,但是最近好像不那么油了,虽然也不是非常的干爽,我已经连续2天晚上就用清水洗头,这是第三天,不觉得油,也不知道是因为这几天天气凉爽了?头皮不动它不痒,但是用手敲,或者梳完头,头皮就很痒,很想挠,可能使我没有太注意头屑,感觉头屑少了点。希望这不是我的心理作用哈。
我前两周喝了点中药,无奈有点心疼钱(的确是贵啊),再一个可能时间短没觉得有什么大效果,就停了,那个大夫开始也让我喝2周,不过现在有点后悔,既然调理了,就应该一鼓作气,至少喝它一个月。
现在发现我的头发真的是稀疏了太多太多了,现在不敢留短发,稍微长点还勉强能遮掩住头皮,关键就是止不住脱啊,哪怕先保持现在的状态不脱,我们再想办法让头发生长。真后悔没有早点采取治疗,要是发现有脱发迹象就控制的话,估计大家都能攻克这个难关的,哎。

别灰心啊,一起加油啊!!!

你脱了多久?

你脱了多久?
a123143356 发表于 2009-8-21 12:57

前前后后3年了吧,往事不堪回首。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 10:07 , Processed in 0.958499 second(s), 34 queries , Gzip On.