好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 个人防脱日记
楼主: 远离脱发
go

个人防脱日记 [复制链接]

这两天又不痒了;忽 好忽快真摸不透它.今天起来梳头掉了很30跟左右把,头屑狂多,象下雪一样.要掉的迟早要掉,掉吧掉吧

原帖由 远离脱发 于 2009-1-21 11:36 发表
这两天又不痒了;忽 好忽快真摸不透它.今天起来梳头掉了很30跟左右把,头屑狂多,象下雪一样.要掉的迟早要掉,掉吧掉吧

兄弟抱有这样的态度可不行啊,要坚持下去啊,就像论坛上的兄弟说的,头发是很贱的,你越在乎它,它就越掉,这点我是非常认同的,我的头发也是掉的很多,自从找到了这个论坛,看到这么多的兄弟介绍好的食疗方法,我的信心也有了,心想我的头发肯定是可以恢复了,这两个星期就没有在意我头顶上的头发,抽烟、喝酒还是照样进行(由于年底很忙,所以还没有时间去买材料进行食疗和按摩,放假食疗的时候,酒和烟一定是要戒掉的),这几天突然发现我早上起来枕头上只有2-3根头发,梳头也是只掉几根,洗头比平常少掉了有三分之一,这是真的,兄弟,我绝对不是在安慰你,饮食、身体固然重要,但是心理因素也很重要的啊,坚持下去你就会看到曙光的,加油!等头发恢复了,使劲多发几张照片,多摆几个造型,哈哈

原帖由 pdshjz 于 2009-1-21 23:14 发表

兄弟抱有这样的态度可不行啊,要坚持下去啊,就像论坛上的兄弟说的,头发是很贱的,你越在乎它,它就越掉,这点我是非常认同的,我的头发也是掉的很多,自从找到了这个论坛,看到这么多的兄弟介绍好的食疗方法,我的信心也有了,心想我的 ...

兄弟说的很好啊,心态其实很重要,我也是看到论坛这么多朋友的成功,让u我有了信心,

说实话自己感觉通过食疗后,确实有了一点效果,至少让我油少了很多,掉的好像也少了一些。。

不知道大家的枕头颜色是浅色还是深色的,昨天换了浅色的枕套.今天早晨起来发现挖靠好多头发,长的短的粗的细的,估计有起码30+.真是晕了,昨天就难得晚睡了一次,12点吧.今天就成这样.哎,以前的枕套是深色的所以看不出有头发掉在枕头上.看来还是眼不见为净.

远离脱发兄弟,你是遗传性脱发吗

家族就舅舅脱发,所以遗传到了.他儿子头发很好,他习惯不知比我坏多少的,日就光我倒霉.

别担心

我也是遗传的呢。。。唉,我是父亲遗传的,无奈了。。每天都得吃杂粮粥~同病相怜啊。。我吃了1个多月了吧前两天停了一天,因为每天吃实在是很腻味,不过现在又开始吃了,楼主兄弟是怎么坚持下来的?难道你吃了那么多都不腻的吗

有什么腻?难道你从小吃米饭到现在,就不腻吗?杂粮也是粮食,营养远胜过一般大米.就当早饭吃,就算一日3餐吃我都无所谓.反正我从小到大也不怎么喜欢吃肉的,我一直以来没熬过夜,饮食也不偏爱油和辛辣的.我为什么会26岁开始脱发,到今天快2年了也没脱到怎么严重去,就因为我没什么坏习惯.除了SY,所以我想我是长期SY过度导致的.如果我有很多坏习惯估计早就脱光了.

这个论坛好象有点人气不足哦!一天就几个回复,看来我是比较活跃的了.难道大家都忙着赚钱?

希望兄弟能够坚持,

我的例子活生生在眼前,加油。。

我也发现论坛很多人,都是看贴 不回帖

强烈鄙视中。。。

今天早晨起来,枕头加梳头掉看的见60+,这种数字实在是令人心寒.头屑象下暴雪似的.冬天都这么掉,夏天还叫人怎么过啊!

是这样的啊,你们看来都多多少少有些遗传的,但是我整个家族和亲戚都没有脱发现象,他们老一辈的也没有脱发现象,头发全白是全白,但是都不脱发,难道我是另类?现在只能考虑跟我的生活习惯有关了,平常就不锻炼身体的,也喜欢吃高脂肪和辛辣的食物,SY也不断,抽烟、喝酒更不用说,请问论坛上没有家族遗传史但是却脱发的朋友吗,我也真是倒霉啊!没有遗传史却有了脱发的困惑!
好了,说归说,还是要给大家拜个年哈!

顺便说一下,我现在的头发数量情况跟远离脱发兄弟的差不多,只是头发再多也经不起这么的脱啊,材料我已经买来了,假期就开始执行,恩我有信心

头发掉了自信也随之掉了,谁叫我们命苦呢?过年看别人可以放开肚子大吃大喝,我呢怕吃这对头发不好那对头发不好.掉吧掉吧

庸人自扰

发图片的哥们 看了你发的图片后我认为 你根本不存在脱发问题 起码不是病理性脱发 真正的病理性脱发是在头皮表面固定点上 出现持续不断的脱发 并虽着时间的增加出现 扩散  头皮有 红 痒 疼 油 结枷等病发症

原帖由 革命者 于 2009-1-28 18:26 发表
发图片的哥们 看了你发的图片后我认为 你根本不存在脱发问题 起码不是病理性脱发 真正的病理性脱发是在头皮表面固定点上 出现持续不断的脱发 并虽着时间的增加出现 扩散  头皮有 红 痒 疼 油 结枷等病发症 ...

我前额两册已经明显空了一片了,额头也高了不少,两边明显比中间厚,难道这都是幻觉?也许我目前的情况光从图片还不是很明显看出什么脱发的,除非我已经4级以上的脱发了,再说我也有家族遗传.
谢谢你的一番安慰,我会继续治疗下去的.虽然说脱发很难治疗.

12天的假期过去了,明天开始又要投入工作当中了.
头发还是那样,也看不出恢复了没.心理感觉还是少了下去.
随他去把,实在不行就假发了.

12天的假期过去了,明天开始又要投入工作当中了.
头发还是那样,也看不出恢复了没.心理感觉还是少了下去.
随他去把,实在不行就假发了.

有段时间没上论坛了,到目前来说还没看见什么实际效果,就是头皮不怎么疼了.希望是好的开始.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-4 00:02 , Processed in 0.248269 second(s), 28 queries , Gzip On.