好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 茶枯和六味地黄丸真的能治疗脱发吗?
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: beijingsunny
go

茶枯和六味地黄丸真的能治疗脱发吗? [复制链接]

17# lin
终于 说服老公 先等等 不能有病乱投医啊 万一用的太杂 也不好呢。

茶籽头,又名茶籽饼、茶籽粉\茶麸、茶枯、茶粕等,是由茶籽榨油后余下的渣压制而成。据了解,茶籽头可以使头发乌黑亮泽修复受损头发、防白风、驱风、去虱等,另外茶粕中除含油份,水份,精蛋白,精纤维以外,还含有15-18%的茶皂素.它是一种优良的非离子天然表面活性剂,具有洗发、护发、乌发及去头屑、防脱发等功效。茶枯水里还有丰富的粗蛋白,以及多种氨基酸等营养物质,对头皮、头发都有很好的护养作用。曾有专家研究表明,用茶籽洗头,是清洁和维护秀发的最佳方法。并且它属于全天然物品无任何化学物质能长期使用而无副作用。

有你这样的老婆真好,你老公真幸福啊。

22# neoo200

嗯 谢谢您 这么详细地帮忙回答,可是我挺犹豫的是:茶枯药店没有卖的,只能从淘宝上买,一是怕买来假的,过期的,不新鲜的,二是12月份才是收获的季节,现在貌似很难买到。
六味地黄丸,我总觉得即使是补药,也可能有三分毒吧?
茶枯就暂且等等了,六味地黄丸老公不听话,一天吃一丸......

23# pl52xixi

没有 没有 但凡爱那个家,爱那个他的老婆,绝大多数都很好。还有一小部分可能是太太忙了,剩下的一小部分可能是没感受到对方的好,所以要表扬她,鼓励她,支持她,我们的心和耳根子都很软的

我也想知道方法啊,我男友脱很厉害....
看着他烦躁,我也难受啊,恨不能分点头发给他```
LZ,那个什么霸气什么,是什么材料,好做吗?告诉我下好吗?

还有,六味不能乱吃,要肾阴虚才能吃,要是阳虚的要吃另种丸,这个要注意下。
因为我男友也脱发,我也是查了很多很多资料,才知道这个的。

签名被屏蔽

你老公算幸运了,我都吃了1年多了!头发越来越少,不知道是不是用过米诺地尔的原因!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-27 00:30 , Processed in 2.834674 second(s), 28 queries , Gzip On.