好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 空空的我
go

空空的我 [复制链接]

楼主
有很多的发友开始都是信心十足地寻求良方,但是无奈,信心被残酷的现实无情的一次次摧毁,我也算其中的一个吧。
被这个该死的脱发折磨得身心交瘁,相信很多的人都经历了N次的希望与失望,甚至是绝望。每次遇到了很不错的法子,可尝试的结果总是“因人而异”。。。为什么,难道我们都是外星人?
都知道心情欢畅很重要,我也知道,但是身不由己,身边没有欢快的事,烦恼倒是一大堆,不容你不想。尤其夜深人静时候,那种从内心深处翻涌出来的酸楚,只有自己强忍着噎回去。酸楚过后,往往会明白,郁闷是一天,欢畅也是一天,郁闷时候也不会有哪个神仙姐姐看你可怜让你的头发全变出来,反而还会憋出毛病。那只有自己创造欢乐了,自己硬把痛苦显现成快乐,但强扭的瓜始终是不甜的。如果我是个健康人,我也肯定会积极地让发友们保持乐观,积极面对,但是事情发生在了自己身上,做起来往往都是困难的。
在这里,还要告诉发友们,治疗脱发一定要抓紧时间早治疗。脱发是个慢性病,发病期很长,治疗肯定也短不了的,所以你至少要知道有可能你一边治疗它一边脱。要早点在意,早点重视起来,我自己就很愚昧,2、3年了,哭笑不得啊。就往不理想了说,哪怕我早个一年半载治疗,就算还持续掉,那我至少也能有长出来的,甚至可能我头发已经都更新换代了,呵。
目前还在坚持着喝杂粮粉,总觉得效果没有杂粮粥来的好啊,惹毛了,我也整个电饭锅煲粥。上回的喝完了(一斤半的喝了一个多月,粥的话,一个月是不是都能喝好几斤啊,呵呵),这次又去磨了,这次只要了黑芝麻,黑米,黑豆,大豆,核桃还有燕麦仁。
我还在期待着属于我的奇迹呢,或许她在很远地方,但是我会等,至少我现在还会等。。。

坚持住啊楼主!!!
确实得早治疗啊,我也深有体会。

支持楼主不要放弃!!!
一起加油!!!
期待未来!

坚持 楼主,大家加油

都知道心情欢畅很重要,我也知道,但是身不由己
就是这句话啊,哎,我也想快乐起来

可怜的发友们,我们一起努力

坚持住!!!!!!!!!!!!

又来支持你了,信心不能死
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 23:04 , Processed in 3.024913 second(s), 34 queries , Gzip On.