好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 移植2个半月了 植发周围头发掉得特别厉害 ...
go

移植2个半月了 植发周围头发掉得特别厉害 [复制链接]

楼主
我移植头发2个半月了,移植的地方长了一些小的细发,但周围正常的头发掉得特别厉害,我晕 效果比没植之前差远了!问了医生 说是正常的!这个也是正常的!各位大大是不是也是这种情况啊 说说啊 我是在一个小医院植的!是因为血供的问题吗 ???

我也是这样的,掉的厉害,细发是原有的头发吧

我还没做,不过看资料说是值过的头发会被新生的头发顶出来,会出现疑似脱发的现象,别心急,再等等。另外是不是原有的头发还在继续的脱呀。
我觉得我要是做植发后要保持平静的心态,而且要给自己一个新生的意识,注意饮食起居,锻炼身体,千万别熬夜、少接触电脑,在性生活的方面也要有规律。不是说脱发在中医来说是肝肾阴虚吗,所以平时多吃些核桃仁、枸杞,延缓头部原有头发的脱落。
我对于植发看得很客观,我知道头顶原有的头发还会继续脱落,所以即便植过发后在几年后也还会很稀少的,我已做好这种心理准备,现在就是在找一家合适的医院而已。
楼主做植发的医院是正规的吗,如果真的是植发失败的话,可要想办法弥补啊,很为你担心。这种心情我想是所有发友们都能体会的。

我听植发的大夫说,刚植完的头发还不适应你的头皮那个生长环境,所以才会掉,掉了长出新的,就是已经适应了,以后就不会掉了。

植发周围头发掉得特别厉害?难道是周围毛囊手术过程中受伤害?

关注中,已经做过的XD现身说法下?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 21:16 , Processed in 1.007982 second(s), 29 queries , Gzip On.