好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 不知道是不是脂溢性脱发?高人进来看看 ...
go

不知道是不是脂溢性脱发?高人进来看看

我7月份得了斑秃,头上大小十几块,后经4个月的治疗差不多已经好了,但是最近发现左侧前额和鬓角的头发越来越稀,左侧额头发际线上移了一点,但是右侧额头和鬓角都正常,请问这是什么原因?是斑秃治疗后正常的吗?由于工作原因也没时间看病,不知到我现在用生姜擦可以缓解吗!

楼主描述的状况不像脂脱啊,生姜擦一般是治脂溢性皮炎。

发际线已经开始上移,楼主应该重视。

另外楼主生活要调理好,不要压力太大,注意生活习惯

你说的生姜方法,不是使用所有人

个人觉得可以吃点芝麻和核桃,对头发都是很有好处的,论坛已经有很多朋友因此有所好转。。

我现在洗头 只掉10来根头发 睡一晚上觉起来枕头上头发也很少 我用手拽头发几乎拽不下来 但是就是左额头的头发现在很少有1。2个小红点,真怕是脂脱,哎   愁死我了

4楼说的挺对的,建议兄弟检查下微量元素

找到病因。。

斑秃应该比较好治疗啊。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 14:26 , Processed in 0.410507 second(s), 33 queries , Gzip On.