好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保法止 网友评价:保列治是有效的
go

网友评价:保列治是有效的

大家好。我来介绍一下我的治疗过程以免大家以后多花钱,上当.我脱发3年多,现在2级,遗传的。我爸爸是脱发,我22岁,还在上学,我好像是在高2的时候就脱发了,高3的时候才发现,才开始治疗,一开始对脱发什么都不懂.都不知道挂号该去什么科室.我经常翻阅报纸,上面一些介绍说能治疗脱发的广告,什么3天止脱,7天生发,20天白发转黑,都他妈的是骗人的。大家千万别上当,我去的医院是济南的两个民办医院。一个名字叫清华医院。另一个叫泉城医院,都是民办的医院。(所以我现在对民办的学校呀。医院呀。都没什么好感)拿了一些不知道是什么药,草,反正没有效果.再这两个医院拿药一共花了我600多快钱.所以建议大家一定要去大医院就诊.最后我知道我们这里有个山东省皮肤病医院很出名。我原来在那里看过脸上的青春痘.治疗效果很好。(主要是知道脱发也属于皮肤病了)我就去那里看了看,(这些看病的钱都是我平常攒的,我没有给家里要,害怕家里说我)大夫给我开了一些中药汤.(他们医院自己配的)还有蔓迪,确实效果不错,止脱了;头发也黑了亮了,断断续续的再那里拿个5.6次药.每次药费都在300快钱左右.以为头发好了,就不吃了.没想到到了半年的时候又掉的厉害了,我很着急.我就去网上查.最后终于查到保列治,(保发止太贵了,根本买不起)我买的65一盒.我把它一分四.每天一次.,确实有效,头发不掉了.也黑了.不油了。(我现在已经不用蔓迪了,用起来很麻烦,我觉得只用保列治维持就可以)头顶张出来一些.不过对前额无效,我现在前额还在向后退!只是速度慢了.我用保列治一年半了.还没有感觉有什么副作用.就从有了比较不错的效果后,我把保列治一片分五份.4.5天吃一次(也是担心长时间吃药对身体不好)这样算来大半年才吃一盒保列治,(我把保列治分开后,放在胶囊的皮里。(把胶囊的药粉到出来即可.)然后在放进小药瓶,以免氧化)超级省钱.哈哈/不过4.5天吃一次也是能维持效果的.我感觉/我想等过两年,攒点钱对前额进行植发,头顶在用保列治维持.,我感觉效果会不错的!这是我的治疗心得.拿出来给大家分享!!!!!

保列治真的有效?

谢谢楼主分享的经验  我对保列治有时一步认识  保法止确实有点贵  能免则免

楼主!和我一样哎!

副作用太大!

学习一下!

传说它的副作用很可怕

我现在也用保列治呢,分五份,65一盒10粒,算起来跟网上印度药一样的花销,但是觉得比印度的安全得多,毕竟是默沙东出的

保列治的适应症为良性前列腺增生,并没有治疗男性型脱发之适用症。保法止是第一个经美国FDA批准的能有效治疗男性型脱发的口服药物,中国SFDA在2001年批准保法止在中国上市用于治疗成年男性的雄激素性秃发,且经长期的严谨的临床试验验证,疗效及安全性确凿,目前已在北美、欧洲、东南亚等40余个国家和地区上市。二者虽然成份相拟,但是完全针对二种疾病的,不可以乱用药的。

求效果

头发达人分享达人

楼主很真诚啊

发表于 2014-8-28 19:18:56 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
如风、 发表于 2011-9-16 18:41
副作用太大!

有哪些副作用呢?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 07:48 , Processed in 0.283200 second(s), 33 queries , Gzip On.