好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 唉 我的“战果”!
go

唉 我的“战果”! [复制链接]

楼主
坚持吃了20天杂粮粥,清淡饮食,期间枸杞、五味子泡水喝,DOVE香皂洗头,效果非常好!
可是前两天单位组织外出,无奈吃了点辣椒、瘦猪肉,喝了两杯啤酒,回来后脱发又开始了!
不知为什么?这两天心情不太好!难道仅仅饮食犯戒、心情低落就又开始脱发了吗?发友们安慰安慰我!

坚持,坚持,

我是坚持了两个月,倒u按摩头部+早睡早起+运动+生发胶囊+核桃仁之类的。效果非常好,但是上个月第三个月中旬开始有出现严重掉发,一直到现在,都掉了一个月,两个月多起来的又调回去了,心情很不好,本来以为就 能达到较好效果的。没想到是这样,现在又出差不方便锻炼,睡的也晚了,真是郁闷,希望这是短暂的掉,以前从没这么恐怖的脱发过。请问各位发友遇到过类似情况的一起交流一下。
应该说坚持治疗是有一定效果的,但是很难让他本质的好转,就是会反复,开始反复的期间也一直坚持治疗跟以前没什么区别,为什么还会出现这种情况呢?

楼上的111朋友,你累不累啊,每帖都1111都100多回复了

楼主的情况我也有,我坚持了一个多月时,出去玩了几天,没吃药,回来后又连续几天喝酒,大概有一个星期没坚持,头发油了,也比平时掉得多,罪过罪过。以后尽量避免。

狂顶5楼!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 11:18 , Processed in 0.530056 second(s), 31 queries , Gzip On.