好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的脱发经历————无心,无奈,无为,无力 ...
go

我的脱发经历————无心,无奈,无为,无力 [复制链接]

楼主
各位难兄难弟难姐难妹,      
     我注册这个论坛很久了,每天面对着和你们一样的问题----脱发。在这段时间里,我从这里学到了不少东西,有些是头发方面的,还有些是做人方面的。我见识了不要脱发大哥的义气,也见识了霸气兄弟的硕果累累,但是我现在依旧处于迷茫。现在说说我的情况吧。
    小弟今年24岁,大学刚刚毕业,说起脱发已经有将近5年了。刚开始的时候并不怎么在意,而且那时候对头发根本没那么重视。真正开始注意是在大一的下学期,通过几次同宿舍兄弟的提醒,我才渐渐意识到了问题的重要性,于是开始上网查。刚开始用韩勇9+9,将近半年的时间花了我4000块钱,而其效果到现在我都不愿提起。从那以后我索性不管,直到到了大四上学期才发现脱发愈发严重,在一个偶然机会我开始用育达,然而依旧没有效果。在这期间脱发对我的折磨不仅仅是形象上的,更要命的是当时我正准备考研,可是这个破毛病让我每天根本无法静下心来备考,再加上家里的一些事情让我的情绪很不稳定。说实话,当时就觉得自己是个神经病,喜怒无常。但是也比较无奈,因为这根本不是自己可以控制的了的。
     理所当然的,我没考上。不过运气还不错,没费多大劲就找了个不错的工作,也挺清闲,让我又有精力去正视我的头发。我现在每天晚上绕着操场慢跑10圈,十一点半睡觉,早上六点起床,每天坚持吃六味地黄丸(虽然比较胖,但我自己感觉身体很虚,整天总是不时地出虚汗,而且口干舌燥,我对比了一下,应该是肾阴虚),而且渐渐地学会了调节自己的情绪,觉得现在的我比以前成熟多了。我想就这样坚持下去,一切顺其自然吧!
    对了,补充一下。我家就我妈头发稀点儿,我爸和我弟相当正常,而且我家的亲戚没有一个脱发的,我想我这种情况应该不算是遗传吧?
    在此诚恳请论坛的各位兄弟给小弟多提意见,尤其期盼不要脱发大哥的回帖,小弟在此谢过了!

论坛里很多热心人,很感激。
可是对自己的脱发实在是毫无信心了。唉。。

心态要好!要坚信自己会变好,心理暗示很重要!
你身体比较虚,一定要加强锻炼,如果哪一天你身体到了标准体重,各方面肌肉正常,不软塌塌的就OK 了。
千万不要过度手淫,要清心寡欲。
论坛上介绍的够多的了。这儿就不讲了。
我个人最近在用侧柏叶+桑叶+苦丁茶熬汤洗头,感觉不怎么掉了,至于生发,大概要很慢。
我还在补锌,吃的是安琪酵母公司的产品,网上可买到。
然后控制饮食,天天喝杂粮粥。
尽量戒手淫。
我睡眠质量不错。
因为工作的学习的关系,每天必须长时间对着电脑,这很不好。
生不生发是一回事,我感觉身体很健康,精神很好,这就足够了,也许有意外惊喜也说不定啊!

遗传问题不一定是看父辈,因为也会隔代遗传,比如你爷爷奶奶,姥姥老爷依然会遗传的~那只能说明你运气差了~~你现在还应该针对头发进行治疗,比如按摩,杂粮粥,倒立,或是蔓迪非那雄安。不过选一种自己方便也有效的方法才是最好的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 01:44 , Processed in 0.208890 second(s), 31 queries , Gzip On.