好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于我的脱发历程和治疗刚开始脱发的朋友看看 应该有用 ...
go

关于我的脱发历程和治疗刚开始脱发的朋友看看 应该有用的 [复制链接]

楼主
本人酷爱长发,从小到大一直都是一头乌黑的长发 在上学期间全校男生我脱发是最长的,长发就是感觉潇洒  帅。言归正题 我是07年底开始脱发,当时并没有注意  感觉自己脱发很多  掉点也没关系的 后来越掉越多  也没有去看治疗过,就买瓶霸王洗发水 用过真的不再脱发了,用完一瓶不脱发就没有在用了,时隔半年时间《08年中》又开始脱发了 又买了霸王用了,可这次就没有效果了,但脱发不是很严重  就一直这样了,09年换了工作 需要上夜班  脱发就越来越严重了,下半年就去华山医院看脱发,可是医生也说不清楚,我说给我做个检测 ,也不给做  医生说做检测也没用,我问那怎么办呢?医生说给我开点药吃吃看  去医院就得听医生得  我只好答应吃药治疗,医生首先就问我身上带了多少钱,我说就得三四百元《其实我当时身上一千多块的》医生就给我开了四百元得中西药,有一瓶米诺和几盒中药制剂,吃完药一点效果都没有  后来就没有在治疗过。2010换工作 不在上夜班,改变生活规律 早睡早起 和改变饮食习惯 多长粗粮 新鲜的水果和蔬菜 多吃对头发好的食物,比如  核桃  黑芝麻  黑豆  香蕉  海带  胡萝卜 这些食物 网上都可以查到的还要多做运动 ,改变这一切之后 真的不脱发了一直到现在,因为想把以前掉的头发长出来,现在在用米诺和非那雄胺,已有两周了,用药期间不但没有效果 反而脱发比以前更严重了我查资料 咨询专家,说这是正常的 要米诺要三四月才有效果,哎我怕我等不到效果脱发就掉光了。最后补充一点本人爱吃咸的  同样的我要比别人多放好多盐,专家说食盐过多最容易脱发了,可能是我以前吃盐太多了吧,现在全吃清淡的了11年开始本人该吃全素食了 感觉很好

恭喜!

放心,米诺使用不会脱到很难看,头发会变稀i疏,但是长期用,可一长出头发,至于头发能长多长,我自己也在观察中,当然,改生活习惯是最有用的,顶楼主

LZ也是遗传的么??素食应该不错
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 08:16 , Processed in 0.511342 second(s), 35 queries , Gzip On.