好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 救救我前额的头发
go

救救我前额的头发 [复制链接]

楼主
发表于 2009-8-8 09:24:29 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

脱发三年  前额头发非常稀疏 我应该不属于M和O任何一种,是前额头发整体稀疏,不知道这种情况试不试合植发,前额头发加密什么的
前二年洗头 每次都脱100-200根 头很油  近半年用了保列治 有点作用,控制在40根左右 但是最近又脱的厉害80-100,不知什么原因,是不是枸杞 六味的问题 网上看到说肾不可乱补,会越补越严重 唉  苦
下面是我这一个月来所做的
1.戒SY。
2.早上喝杂粮粥和豆浆,在公司用枸杞泡茶喝。
3.每天睡觉前和睡醒后做头部按摩。
4.每次洗头都用盐水,值得一提的是我一直用清扬洗发水,感觉对头皮屑控制很有用,以前我也很多头皮屑,现在基本没有,只是头部还是比较油腻。
5.不吃辛辣油腻食物,多吃蔬菜,水果
6.服用维生素B2 B6 六味 保列治

植发好像是后面头发够多就可以,你还是去植发机构咨询咨询吧

选择织发也不错嘛!  不一定只有植发这一选择!

你后面的头顶上的头发好吗

你这照片根本看不出来什么``

再严重 严重 考虑直发就 来地急  不用太密的话 5000大元够了  再等等慢慢还 可能降价呢

楼主还是先努力治疗吧

楼主 要是 SY过度引起的话 吃 枸杞 六味 没什么问题 除了B族  应该外加 补锌,精液流失大量的锌,而平时吃的食物 海鲜 肝脏 坚果 含有很多的锌 水果蔬菜杂粮什么的基本没什么锌,所以补锌很重要,锌是很多酶的组成元素。 其他的元素 饮食上的就够了 多留意 锌 和B族 。
补锌 建议 用 酵母锌  吸收率 70% 葡萄糖酸锌 17% 硫酸锌 5%

枸杞 六味吃过一段时间 但是好像到是严重了,最近停了,情况好了点,上次网上看到一文章 脱发不可随便补肾,补的不当,反而严重 。可能有点道理。

我头顶头发还好  就是前额比以前稀很多 我脱发三年 前二年没重视 洗头都是150-200的掉 一年前吃保列治到现在 有用 但还是没有止脱 ,洗头还要掉40-80左右,最近怕保列治副作用 加上可以会在一年内结婚 考虑到这点 想停保列治 但是一停立马脱的厉害 ,我才停了1星期 ,现在还不知道怎么办好
我可能有遗传 整个家族就我外公脱发 但是我也倒霉 我两个舅舅 ,一个哥(我外公女儿的儿子)都不脱,就我脱
有5年SY 基本是两天一次 补辛没试过,打算试下,酵母锌哪有卖?谢谢LS
借论坛诉诉苦 呵呵
为脱发的事我从150斤瘦到现在的128斤 心烦 憔悴啊

看不出脱! 等明显了再说!先这么着控制下吧!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 15:03 , Processed in 0.340188 second(s), 36 queries , Gzip On.