好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【讨论】大家帮我看下是什么类型的脱发【照片】 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 脱发快点好
go

【讨论】大家帮我看下是什么类型的脱发【照片】 [复制链接]

我也是怕保发的副作用
但很多人都说 保发止 各人体质不同  副作用也有所不同
效果也是有所不同
  最后一句话,如果你脱发还属于2-3级之间 就别托了
只有配合保发或者类似这样的内服药+加上规律生活 饮食方面....
很起到很好的缓解作用
   我打算明天去买保发止了
   人活了就是为开心,等到你光为时已晚...
如果真的有副作用 停用就是...

只想说 不严重  注意平时生活作息  用药米诺试试吧

脱发快点好 发表于 2011-6-8 23:24
启悦是做什么的。

和保法止有什么区别么?

启悦也是1mg非那雄胺,和保法止的成分效果一样。价格便宜一半。我一直都在吃启悦的。

回复 脱发快点好 的帖子

这个药很便宜,几乎无副作用,长期服用会有一定效果,当然比较微弱,因为不是灵丹妙药,你想要它尽快起效,等于不可能,换句话说,你用任何办法都不会短时间抗击脱发,头发的生长周期不用我强调,抗脱是个漫长的过程,你懂的。
至于胱氨酸的副作用,实话是一天2片几乎是没有,会不会结石,目前病例极少,我不解释。
还有,楼主,建议你注意SY,不戒基本止不住脱发,更不用说生发。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 17:00 , Processed in 0.235016 second(s), 29 queries , Gzip On.