好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我对北京中德医疗美容医院的真实感受
go

我对北京中德医疗美容医院的真实感受

真实感受

第一我是因为之前在中央台看到ZD的XX主任的一个访谈节目,讲脱发的,说XX主任是国内第一个做植发的,目前已经做了2万余例,经验很丰富,是中央台播的,所以去北京之前比较倾向于在ZD做……

我在做之前 其中一个医生 服务也一般般 跟我交代的也不是蛮清楚 FUT和FUE一样要10元一单位(做完之后我在上网查了一下大部份北京有名的医院FUT只收款4元一单位当时就觉得被黑了)我做完之后,再去咨询他们 他说是什么自己医院独有的F2代 要10元  为什么在我做手术之前不跟我说这事呢?感觉被忽悠!

他们的也只是很快敷衍我(懒得理你)

售后服务很差 (尽快敷衍你 最后就不理你)做之前对你还好 交完钱之后就根本不怎么理你…

真实感受 决不虚假   如有虚假 我死全家……

请大家选择医院一定要考查清楚  口卑不行 决不去做

本人现在很气愤 !

LZ,我也去中德咨询过,我也感觉他们服务态度不怎么样。

大概可能是他们做美容的,植发只是其中一个科目吧,而且价格确实太忽悠

中德就靠一个徐霞。。其他的啥也没有

这个,其实LZ去之前要弄清楚,免得到时候出现误会

“其是中国毛发移植创建人、首席毛发移植专家、北京医疗整形美容业协会副会长徐霞博士,她自1997年率先在国内运用多项国际先进的毛发移植技术”

用脑子想想就知道是不是真的,她一共做了多少年植发? 往多了算:15年,每年像机器人都天天工作,每天做两台手术,15*365*2=10950  
不知道她做两万多台手术的数据是从哪得来的?????????

不用气氛,看见过有人说在中德做的20一单位fut,你是幸运的!

一台手术10个小时,2万台就是20万小时,按照一天工作20小时算也要1万天,30年哪!敢问这个博士真的这么神奇吗

被坑了吗? 还是要看效果说话的,疤痕大不?

不评论……

个人观点:1 植发不是一个医生的事,靠团队的 2 植发最重要的不是医生的技术而是责任心和道德,因为植发不是高深的技术活 3 就像8#说的看效果  效果确实好了再贵点都值。

央视就像女人,只要有钱就能上!

最近在网上看到不少广告帖子,实在看不下去了,今天又看见一个大肆宣扬李会民的帖子,不顾事实将李吹得神乎其神,一看就知道是广告,本人立即在帖子后面回复,揭了李的老底,并忍不住小暴了一下京城植发机构的内幕。 内容如下: 至少我就知道,李会民当初是从名流花语出来的人,名流花语也就是现在的BLS的前身,李跟着Dr Jack M Yu 学过两天植发,当然后来又跟谁学就不知道了。什么第一个引进植发?简直就是胡说,国内公认的第一个引进的是季鹰博士,徐霞也只是季鹰带出来的徒弟。至于李会民,在季鹰引进植发的那些年,还不知道在哪儿混呢。话又说回来,季鹰植发的效果也不咋的,但是他是国内植发第一人是业界公认的。

兔子吸烟 发表于 2011-6-3 20:26
个人观点:1 植发不是一个医生的事,靠团队的 2 植发最重要的不是医生的技术而是责任心和道德,因为植发不 ...

责任心最重要!有责任心就有效果!

听说他们敢要40一个单位的。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 09:29 , Processed in 0.257746 second(s), 39 queries , Gzip On.