好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发20天后头痒的厉害啊
go

植发20天后头痒的厉害啊 [复制链接]

楼主
植发20天后,晚上睡觉的时候那个植发区啊,钻心的痒啊,居然凌晨两点的时候,我在半睡半醒间用手去拼命的扰,等我稍微清醒的时候,哎呀,我那个担心啊,这样扰法会不会有害啊,搞的我都不敢睡觉了,头还是痒的厉害啊,用指头去压,那个痒好像更厉害了,我于是失眠了,这个植发的经历真是让我印象深刻啊,前十天左右,几乎因为枕后伤口痛的我是夜夜没睡,一躺下去,那就是痛啊,痛的钻心,没植发的人是不能体会到的,我是每天都严格按照医生的要求在做啊,现在这个痒法,大家植发的交流一下,怎么解决呢,扰过了会不会把毛囊搞下来啊

我也有过一点点疼,但是没你说的那么邪乎啊,氧的话最好别挠

看过很多发友植发后的帖子,很少有像楼主这样疼的,也许是体质的原因,也许是植发技术的原因吧

我也听别人说过植发后特别痒痒,有的人挠了还说把毛囊挠出来了,楼主还是小心点吧

我做手术完没那么痛啊,就做完手术麻醉过后痛,之后就好了,10多天了还痛?! 这个好像有点问题呢! 我20来天的时候也有痒过,不是那么痒,都没留意! 楼主应该是在伤口在愈合。

= =很。。。很痛吗。。。真的很痛吗。。。。你这么一说我都不敢去做了啊!!

做完是有点痒 不过也没LZ说得这么夸张
建议lz把注意力放的别处 看看电影 电视什么的
估计是lz头油出的太多了

4-7天就可以洗头了
洗完就不痒了

发表于 2021-8-10 01:04:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这个经历只有做了的人才懂 我也是18.天了 取发 植发部位都很痒 这18天没有一天不难受 开始是痛 取发那里 现在麻木的地方还很多  天天痒 又不敢挠 每天拍打头 一个礼拜内后脑勺是又痛又麻 哎呦 比我生儿子破腹产都痛苦万倍 植发大家还是不要植了 估计这样对头伤害大 还打肿液 麻醉就不说了 都知道的 打麻醉那个痛啊 无法形容
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 13:54 , Processed in 0.214975 second(s), 28 queries , Gzip On.