好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 如何诊断自己是遗传性脱发?
go

如何诊断自己是遗传性脱发? [复制链接]

楼主
我22,去年才开始注意到脱发严重,现在2~3级吧,真郁闷,第一次上网查脱发说是绝症的时候,我死的心都有了,本来就比较注意形象,现在可好……
唉,看的帖子不少,但我想问下怎么断定自己是不是遗传的啊?要真是遗传的我就崩溃了……才22,也不能吃保法止什么的,死的心都有了

不脱发的根本不能理解我们的心情,其他什么打击都可以承受,可是身体上的……唉,才22,还没女朋友呢,要真是结婚了,3,40岁也就无所谓了,但是……

遗传性脱发你的家人有出现过脱发吗,如果有就很可能是遗传,不吃保止法,可以试试外用药,何首乌洗发水、米诺尔地、德国U发密根或者桑叶、侧柏叶之类的看有没有效果

遗传一般都是3代内有人脱发

一般来说父亲脱发 儿子不一定 但母亲脱发 孩子肯定脱发

一般 从女方 遗传的可能性 更大 比如舅舅什么的`

叔叔脱,母亲掉但是好像精神紧张的原因才掉的,并且也是40左右才开始,只有一个舅舅稍微有点脱发,但都50岁了,应该是正常的,没有什么检查可以准确的判断是不是遗传性脱发吗?

遗传脱发应该不能检查吧,你可以去问一下医生,他们比较专业

有可能是遗传脱发哦,脱发原因还真不好判断,如何防脱发更难办

我爸爸脱发,60了,但是绝对不是那种很严重的脱发,我妈妈头发特别好,快60了,又黑又密,
我最近洗头掉的很厉害,不会也遗传了吧?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 15:49 , Processed in 2.812320 second(s), 35 queries , Gzip On.