好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于BLZ配合用药的问题
go

关于BLZ配合用药的问题

安体疏通乳液和米诺搭配效果好些,安体疏通乳液能代替非纳雄安不?那个和米诺搭配效果好些,都说安体疏通乳液+米诺组合的效果非常好,米诺效果我不怀疑 但是那个安体好象挺有争议的,不知道是真是假。
还有都说BLZ的副作用很大,不单是男性性功能下降,最重要的就是医生老是嘱咐那些没结婚生小孩的朋友不能用BLZ 这也是我最关心的,难道真的会影响下一代吗?关于BLZ的问题副作用都有什么?

外用安体疏通乳液对于男性脱发有作用与否从没有临床根据,非那雄胺和米诺是黄金组合呀

先不管安体疏通乳液和米诺地尔的副作用问题,就是效果,我使过也没见有效。如果又有副作用,又对头发无效,有点得不偿失

生育前半年吃药或者让孕孩接触BLZ的碎片,可能会导致孩子得兔唇,所以生育前半年最好停药,而且家里有孕妇一定要把切割的碎片保存好,不能被她们接触,如果是平时BLZ可能会导致睾丸疼痛,射精量减少,ML时间短

副作用肯定是有的,而且感觉还挺大的,不管是BLZ, 米诺, 非纳雄安, 安体疏通乳液什么药对不同的人都有不同的效果。脱发药物治疗要谨慎啊。

非那雄胺保法止是目前治疗脱发产品中较昂贵的产品之一,优点是不用自己切分,每天1粒就万事大吉;如果自己条件好,可以用这个比较省心;如果您觉得长期使用不能承受的话,您可以选择保列治或者较早出的国产非那雄胺片(保列苏、康列苏、蓝乐等),它们的成分的确是完全一致的。而且自己切分后轻微的差别完全不影响疗效,只是剂量不能过少

米诺地尔的价格也不是那么便宜的,国内难友们一般用5%的蔓迪代替它,因为起初来说5%的效果的确是出得很快;但对于使用4-6个月后就可以更换成浓度低一些的米诺地尔产品,因为从长久的过程来看浓度不能增加总体长出头发的数量,只是显效的时间有长短罢了。以上是针对每天2次的标准涂抹来说的,如果您不能保证每天2次的上药时间,那么请不要再降低原来使用的浓度。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 20:16 , Processed in 0.432692 second(s), 33 queries , Gzip On.