好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 脂溢性脱发可以植发,那斑秃可以植发吗? ...
go

脂溢性脱发可以植发,那斑秃可以植发吗?

自从来到好头发植发论坛,看到很多发友们植发的经历,很激动,也有了植发的念头,可是我却发现一个问题就是,植发的人都是脂溢性脱发,还有局部疤痕去植发的,那斑秃可以植发吗?有没有斑秃脱发而植发过的呢

理论上是可以的,只要不是普秃就行吧,植发不就是把有头发的地的毛囊植到没头发的地方吗

斑秃还算是脱发里最好治疗的,要是能用药治好,还是建议楼主先用药治疗看看

斑秃不是说可以用生姜嘛,楼主有没有试过呢,斑秃植发当然可以的,又不是全秃呵呵

斑秃植发应该比其它类型的植发还好些,因为发源够呀,而且也不会说掉发特别厉害

这是我在网上看到的,你看看你有没啊

一位教授指出,斑秃俗称“鬼剃头”。表现为头皮不知不觉地突然出现数片硬币大小的毛发脱落。约有1%的人群受到它不同程度的侵害。大部分患者数月后可自行恢复。但是也有很少一部分的患者病情进一步发展而头发全部脱落,甚至所有体毛都脱失。其病因目前还不清楚。可能与自身免疫系统紊乱有关。也就是说人体对自己毛发的识别产生错误而发生自身疫反应所致。

由于目前尚无特效的治疗方法,斑秃不适合毛发移植手术,因为即使移植了也不能保证不再次脱落。不妨先找正规的大医院,从免疫系统治疗开始,等到治好之后再来植发。

斑秃应该不会掉得太多,植发效果应该很好

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 22:24 , Processed in 0.258422 second(s), 32 queries , Gzip On.