好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 治疗脱发用杂粮粥和侧柏叶水的疑问!大家帮我看看! ...
go

治疗脱发用杂粮粥和侧柏叶水的疑问!大家帮我看看! [复制链接]

楼主
本人一运动就爱出汗,特别是头顶,所以我脱发也是从头顶开始的,不知为什么最近几个月脱发很历害,天天洗发时掉好多,所以就查了些办法,看了好多贴子都说杂粮粥可以控油,本来想把油控住了也就不掉发了。所以马上采用这办法,用了两个多月时。发现头发是不油了,但是觉得脱发更历害了。后来又吃黑芝麻,核桃,加侧柏叶水泡头,这样又过了一个多月,得却头发一点都不油了,可是脱发却依旧,我一直天天慢跑,发现运动后第二天洗头决对比不运动时洗头掉的多,哎,现在也不知应怎么办了,头发没油了,也比以前硬了好多,但是就是止不住脱发,现在我的头发已经比5个月前最少掉了1/3啊。难道是我哪出了问题吗

我觉得楼主还应该去医院看看,看看吃点什么药配合也许更管用

我也是一直在吃杂粮粥,还在用侧柏叶、桑叶、苦丁茶熬药洗头,也不掉不怎么油了,以前一抓一把油,隔几个小时就油了 ,现在也干爽了。对着镜子仔细看了,长出了许多毛茸茸,是稍黑的那种。估计有希望了 ,这说明这方法不是骗人的,一定坚持下去。有朋友也在用的,也来说说。本人坚持给各位发友汇报效果。大家多交流经验和体会呀

我也是头特别喜欢出汗,头发油油的。所以经常洗头,每次洗头都掉很多头发,伤心啊。后来吃了咱们论坛那个杂粮粥,写的还真详细,感觉好点了。楼主要不要去医院里检查一下。

可能你是没有找对脱发的原因,去看过医生了吗,要对症下药,杂粮粥, 侧柏叶这些估计也是治表不治根的

我也觉得光吃杂粮粥,黑芝麻,核桃,加侧柏叶水泡头这些是表面的功夫,要想要治好脱发,让新的头发长出来,还得从内部下手,有没有去看过中医

杂粮粥其实也真是个好东西,降血脂,还美容呢

我还是那个观点  大量出汗后最好先不要洗头  否则会掉很多!!

建议换洗发水,还有,就是别每天都洗头,会伤害头发的,两天,或则三天洗一次就可以了。而且,别做大量的运动,运动越多,血容易热,导致脱发的

运动会促进雄性激素分泌的~而且运动产生的乳酸进入血液,会导致血液酸性度增高,酸性是一个什么概念呢。化学课说的是酸性会和金属反应,导致钙等金属流失[缺钙],且进入血管,血液粘稠度增加,使得学院很难以送达脑部足够营养,而且头部原本血管都偏细,影响更甚~四肢发达,头脑简单,大概是描述这个情况。
这个是脱发一个原因,可以为你解释运动后比运动前掉得更多的问题

无语了 怎么都不对
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-8 21:08 , Processed in 0.303063 second(s), 35 queries , Gzip On.