好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 关于植发担心的问题很多
go

关于植发担心的问题很多 [复制链接]

楼主
看了很多植发的帖子,有失败的,有成功的,众说纷纭。担心的问题很多;例如:
1、  如何选择植发机构,植发医生是关键,网上有几家曾经联系过,BLS、GX、YH、KFY、好像还有ZX、ZD也植发等等太多的植发机构数不胜数在这就不多说了。
2、  本人家庭不富裕,哪的价格便宜,技术好?
3、  国内植发成活率能真正达到多少?
4、  移植的头发还会不会掉?能保持多久?
5、  后面的头发取走了就秃一块,留个大疤痕也同样难看,缝合也很关键。
6、  能达到什么样的密度?别花了很多钱还依然不能达到我满意的效果,就得不偿失了。
   有哪些植过发的前辈望指点一二。。。万分感激。

脱发严重吗?其实植发手术只是一个小手术,建议你去北京的这几家医院考查一下,别人推荐的只是代表个人的意见,其实做一次手术也不容易,不能光图个价格便宜,技术才是最主要的,能长出来头发那才是真的,建议楼主多考查一下,这种东西也不是着急的事

楼主没必要这么担心,植发机构还是亲自去咨询好,而且现在应该都在打折,植发存活率已经很高了,不必担心

1、植发机构我也不知道怎么选,也许找一些忆经植过的朋友介绍去是个不错的办法
2、植发不能只看价格呀,效果和技术才是最重要的,没有钱楼主可以存够钱再去做呀,不要贪便宜
3、都会很高的存活率,我也不清楚
后面的我也不能回答了

植发成活率,好多机构都说是90% 95%以上的,不知道真的有那么高吗

我新来的,看了几个贴子感觉像看天书,对植发方面的知识不是很了解呀,看不懂
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 17:11 , Processed in 0.231135 second(s), 31 queries , Gzip On.