好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家都来把自己用过的脱发产品总结一下 ...
go

大家都来把自己用过的脱发产品总结一下 [复制链接]

楼主

大家都来把自己用过的脱发产品总结一下,像什么U发密根、生姜、章光1+1、淘宝伊笑堂、养血生发胶囊等,讨论的人太多了,大家有用过的来总结一下。

淘宝伊笑堂 我也是最近听说的,但是对网上的这些东西总是有点不敢信,,,,

淘宝伊笑堂不敢试,听说会发胖,人家是女孩子,别到时候头发没治好又发胖了,中医正在准备尝试,希望有效果吧,其它的都没什么明显的效果

1。保发止,虽然是很贵,但我想药物剂量很标准,我也问过医生,可否用保列治带替,大多数都说可以,我一个朋友中山医科大学药理学的,药物成分基本是一样的,但是为了最大程度减少副作用,一定要按剂量服用,我主要是怕副作用,心想忍忍吧现在吃了快2年了。不过考虑到保发止太贵了,保列治也可以带替。
2。养血生发胶囊,6味地黄丸,中药肯定是有效的,你想身体都没有原料了,怎么还能长出头发来,我只所以不吃中医开的药,一个是煎药太麻烦,气也难闻,还有就是现在中药报道有用变质,以次充好,我们又认不来中药,怕吃出病,最好还是用中国大公司通过,GMP认证的中成药,效果是一样的,以前我光是吃保发止,止脱慢,现在配合起中药吃,头发长了不少出来,我以前最历害是达到4级,现在恢得到2级快1级了。
3。外用药,米诺地尔,和中药侧柏叶泡的药水交替使用,侧柏叶泡的药水生发止脱已经不是什么秘密关健是要坚持,我和米诺地尔交替使用,又经济又有效。
4。平时隔一些时间坚持用,外用杀菌药洗头,霸王,索肤特之类的大家都不用了,在这里我给大家推荐一个外用药,泽它,百分之2纯煤焦油洗剂,能杀灭头部多种细菌,并且能控制皮脂腺过多的分泌,洗了后可以长时间保持干爽,不痒,性质非常温和,我长时间洗一次头也只掉几根了。而且不归,才26元。
5。维生素E,可以减少头部油脂分泌。
这是我的方法,之前发过一个贴子和大家分享了,有空大家可以去看
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 13:28 , Processed in 0.233168 second(s), 35 queries , Gzip On.