好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 今天去辽宁中医看头发,化验的人说这病可不好治。。哎。 ...
go

今天去辽宁中医看头发,化验的人说这病可不好治。。哎。 [复制链接]

楼主
今天去辽宁中医看头发,辽宁中医,可是辽宁省最大的中医院了,,老中医说能治,一个月就见效,可是给我化验的医生说,这病不好治。。。。。。。。哎,她也算说了句实话,,,给我治看病那中医也有,50多吧,一看也是个脱发者,,要是能治,是不是他会先治治呢,呵。。。。开了中药汤。。六味地黄汤,还有些外用药,我也问了他保法止怎么样,他说是有效的,但是付作用太大,不见意用。而且用后要是不继续用。会脱的更历害。。。我现在也在考虑植发了。。。。。。。。。。

你遇到的这位老中医已经不错了,还告诉你说一个月能见效,现在的中医一般都是不会说多久会见效的,说是要一边治一边改善药方,什么时候见效谁都说不准,所以你可以试一个月不见效就考虑植发吧,植发效果、植发技术现在都不错的

我想了,这位中医知所以和我说能见效,就是为了让我去开中医,他要是说不能治,或是不知多长时间能见效,我想我也不能去开中医啊,开的中医,两个星期就将近400元,还有外用药,都是些注射计。回来自已对的。我拿着药方划完价一看总共,400多元,才两个星期,我就回来了,找个药房按方配了一下,才花了。200元不到。今天用了,没什么感觉,试吧,也只能这样了。要是真的见效,我会把方子公布的,呵,但是我自已觉得希望不大,哈。。。。。。。。。。。。。。

医改成药,哈哈,写错了。。。。。。。。

我也准备让中医给调理一下,我觉得医生是很重要的,目前正在寻找好医生,以后我要治好了一定告诉大家

哎,为我看病的那老中医,那真是讲效率啊,问:什么病,答:脱发  问:结婚没 答:没   问:有女朋友没 答: 有 下结论  肾虚!!!!!!我晕!然后就直接开药,,,这就是医生啊!!

怎么传图片啊,不会传,

哎,我这开的中药,一周的就210块,我疯了,我也想拿方子去别的药房抓,但是感觉哪个药房的都那么贵,我曾经也在辽宁中医看过病的(感冒),深有体会那家医院消费巨高。

我觉得价格比在辽宁中医的价格低多了,价格低了一半还多,给我开的外用药,都是些注射剂,拿回来自已对,辽宁中医开的价格是17元,我在外面才花7元,但是我不敢用,我查了一下,那里有一种注射剂是麻药,另一种是一种激素,但是都是外小瓶的要对到一个大瓶的9%绿化纳里,说这两种是治斑秃的。
我一听是激素,所以不敢用了,但是就是很小的注射剂
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 15:12 , Processed in 0.280587 second(s), 31 queries , Gzip On.