好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 是不是有某种其他疾病?
go

是不是有某种其他疾病? [复制链接]

楼主
我是从去年12月开始脱发的,现在才8个多月了,前几天把头发一剪短,感觉头顶 旋 附近比以前少了许多~。~ 我妈 还说  有2个地方 有一个黄豆大小的斑秃,有个绿豆小的斑秃,前额头发还好,就旋附近 头发一剪短很明显,比周围稀薄很多~。~ 头发长就看不出来了~。~

这是精神的,还是精神+雄脱+脂脱+肾虚脱~????

感觉 脱发,脱的多张的少~。~

2天洗一次头,平均就掉20来根,最近 一二周,掉的少了,每次洗就掉10来根~。~   感觉好像光顶 在掉,其他部分不掉,不是每天掉50-100根都正常吗?

唉  个人认为  掉50—100是正常的说法只是自我安慰罢了  或者说是对于头发密集的人来说还好

对我们来说可就不妙啦!!

哥们 我认为你的 是正常的 呵`  洗头时候你仔细数了么` 每一根  都数  还是只看漂在水上面的

楼主的脱发情况还不是特别严重,多注意一下生活习惯,找到脱发的原因,好好调理一下会好起来的。 不要给自己太大精神压力了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 15:01 , Processed in 0.255075 second(s), 31 queries , Gzip On.