好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 北京协和医院泰斗,80岁高龄,传说中治疗脱发的权威中的权 ...
go

北京协和医院泰斗,80岁高龄,传说中治疗脱发的权威中的权威! [复制链接]

楼主

最近一直在网上寻找治疗脱发比较有名气的医生!
据传说北京协和医院有一个 80岁的老大夫  专门治疗疑难杂证
尤其对影响年轻人形象的痤疮脱发颇有手段
我家北京的,每次都在协和医院看病,大家应该很多人都知道这医院号称全国第一的吧!
想挂专家号的话,如果不提前12个小时去门都没有!
一般的最好的专家挂号费是14元,   
我一看这个王定邦的挂号费--300元!  实在让我惊讶!
现在有点心动,正在考虑去不去看一下,也不知道80岁的老人还真的能看病吗?
我奶奶也80走路都费劲阿!所以 有点忧郁..    咱论坛的人应该也有去过协和的吧
我以前也因为头发在协和看过几个专家,但是好象都不是专门看脱发的!也没见什么效果!
我就想问问有没有人看过这个大夫的!  要是有  说下情况  我心里好有个底!
这是百度百科里对这个大夫的介绍,供大家参考!
有意思的发友愿意和我结伴而行我更开心!
http://baike.baidu.com/view/2592116.htm
在其他地方也能搜到他的信息,患者好评好象很好!

好象是协和医院的 泰斗级别人物  有谁了解吗? 行不行啊?

没人理我?  看来大家都不相信医生了...还是我自己来吧!

1# zu89194902

我想看来着  不过挂号要在周5 而且协和的人实在是多的要命 所以就去中日友好看了看!

兄弟,期待你有好结果咯!看完回来给大伙说说吧。

朋友 支持你去! 要是我是北京的就跟你去了!!!

希望你看病回来跟我们汇报汇报结果啊!!!

楼主去看了吗,那个医生怎么说的怎么样

这种泰斗级的号肯定不好挂吧,以前看中医的时候不知道给了多少高价买票,楼主去看看吧,要有效果再来告诉大伙,希望大家都快点好起来
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 10:55 , Processed in 0.229306 second(s), 36 queries , Gzip On.