好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家都用什么样的洗发水?
go

大家都用什么样的洗发水? [复制链接]

楼主
我用过很多,大三之前不脱发的时候从来没有注意过,什么洗发水都可以,现在就不行了,很挑,一天不洗头发就很油,而且每天洗头都掉十几根那种,几天不洗的话就满手都是,那种感觉真的好可怕啊...以前用过霸王,没用,我爸爸还用过101,骗人,我在去日本的时候还专门买了防掉发的洗发水(应该是资生堂的吧,具体什么系列忘了)给我爸爸(那时候还没掉头发,想想过去的时光啊,55555),后来我掉头发也用了,貌似也没太大效果,也不知道到底是怎么回事。

现在有5瓶洗发水,都是用了觉得不好就没用的,有清扬的去屑洗发露男士系列的健发防落型、潘婷的滋养防掉发、飘柔日常护理的绿茶清爽,这三瓶都是用了觉得掉头发会比较多的,所以买了就没怎么用。还准备了康王。最后一瓶是觉得对脱发比较有效果的,就是飘柔的精华护理系列的薄荷清凉洗发露,用了之后相比前面几瓶洗澡的时候掉头发好像会少一些,也不知道是不是心理原因。

也不知道大家都用的是什么洗发水,有效果好的分享一下吧~谢谢!

我用的是肥皂,洗发水不敢用了

2# richar_25

肥皂碱性太大也不好吧?

过去就用个清扬,去屑还行;最近在用霸王,感觉还可以,用一段时间再说。

肥皂还行??  我用清扬

我用潘婷洗发水,潘婷修复精华素,潘婷免洗护发素,关键我是正常头发帮不了大家,不过我给我男朋友用的是清扬男士专用洗发水,郁闷以前对这方面一点都不知道

我用硫磺皂,洗头洗脸洗澡都用, 对皮肤病有点效果。 尤其脂溢性皮炎
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 15:31 , Processed in 0.408630 second(s), 33 queries , Gzip On.