好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家有这个想法么?
go

大家有这个想法么? [复制链接]

楼主
以前不脱发的时候总觉得是没有烦恼的,可以没有烦恼的玩,现在脱发了,有很多事情不能做,有很多东西要注意这个注意那个,朋友打电话来,今天12月31日,晚上去庆祝下,可是我却用各种理由推托,好朋友不开心,找你喝酒倾诉,你的理由却又很多,渐渐的,他们开始放弃我,开始无视我,很多事情不叫我了,甚至有的时候认为他们不把我当朋友了,可是我却………………我是一个要面子的人,不会把这个事情和人家说,我总是以别的理由来推托的,想想以前,朋友一个电话,我随叫随到,朋友不开心了,我立马过去,而现在呢?我知道可能我在乎头发太多了,可是要治疗这个东西,需要持之以恒,需要锲而不舍,需要抛弃甚至放弃很多东西,我自认自己是一个很有分寸的人,我可以为脱发改SY,改抽烟,改喝酒,可是还真的要我放弃朋友和一切么?我相信只有发友可以了解我,发这个帖子是我的发泄,是我可谓在低谷时对自己以前种种糜烂生活的抱怨,我只想说:拿什么拯救你,我的头发!

你的苦恼大家都有 我们啥也不说了 好好治!一定会好的! 我们的努力 老天在看!

或许你可以跟你朋友说明情况啊!是好朋友或体谅你的!
脱发给我们带来了很多不便!所以我们要坚持治疗早日摆脱苦不堪言的日子!

脱发是世界性难题,你们认为能治疗的好吗

你说的烦恼大家都有,不过继续这么烦下去只会加剧脱发,我才20岁也,脱发已经很厉害了,要烦的啥都烦完了,不过还好我的朋友都蛮理解我的,现在我只想把他治好,在我参加工作之前尽量治,不管是植发还是织发

你说的烦恼大家都有,不过继续这么烦下去只会加剧脱发,我才20岁也,脱发已经很厉害了,要烦的啥都烦完了,不过还好我的朋友都蛮理解我的,现在我只想把他治好,在我参加工作之前尽量治,不管是植发还是织发

其实我们最怕的是别人的眼光,如果别人对自己的头发无所谓了,女友无所谓了,老板无所谓了,世界上就没有真个难题了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 14:15 , Processed in 0.216386 second(s), 31 queries , Gzip On.