好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 各位兄弟,来看看我的情况
go

各位兄弟,来看看我的情况 [复制链接]

楼主
发表于 2009-7-25 10:34:39 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

今年25岁 ,脱发大概三年了。。一直都不重视,觉得应该能搞好。。现在突然紧张起来,对生活都无望了。。,由于我对脱发的知识严重匮乏,现在请教各位兄弟,我这属于什么类型的脱发,还有希望么?大概属于几级脱发,能不能给个治疗方案的建议。。我自己实在是太不懂了。。我也不知道自己的脱发原因。。所以我想对照,都找不到对照的对象。不知道哪个才是适合自己的方案。希望有兄弟,看我这情况,了解的说下。谢谢了

你的状况我感觉和我一样 ,不过 我是整体整个脑袋的头发 按比例变少。
你应该好好的调养自己的身体 改掉对头发不良的习惯,  论坛里有很多好的治疗方案,你要根据你的情况来定制自己的治疗办法。   你也没有说你的脱发原因,所以需要你自己去寻求答案   希望你早日康复

谢谢1L。但是我的情况我也不知道。。想对照也找不到对照的对象。。

论坛置顶贴里有一个  专门介绍脱发的种类和治疗方法 你可以去看看 你属于那一种然后看看 发友们的治疗帖子  选择适合你的那一种

雄脱,四级,用保法止加米诺吧。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 01:56 , Processed in 0.261648 second(s), 33 queries , Gzip On.