好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 ASOS . 求救。。救命!!
go

ASOS . 求救。。救命!! [复制链接]

楼主
发表于 2009-7-24 09:41:46 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
小弟是89年的 以前头发一直很浓密 而且我比较喜欢留长头发,我本来是183CM 74KG 应该说是很标准的,我前年一年里 光染发 烫发 大概就5~6次。。但是头发还是很正常 很浓密 直到去年。。由于作息时间不规律 一直通宵 饮食也很差 什么麻辣烫 烧烤 都很油腻的东西 晚上几乎天天上网通宵,而且抽烟很厉害 。。我在读大学 所以比较空。。而且和女友同居 。。。ML什么的很频繁。。在2年的时间里沃74KG 急剧涨到90KG 会不会是突然肥胖引起油脂脱发?而且我失眠比较厉害~ 我洗头发的时候就一直掉头发 很厉害 我去剪了个光头 想从新长 可是剪好发现 我前面的头发真的很稀少 少的可怜   我感觉到问题的严重性了 故来此论坛 请高手指点 感激不敬  大家相同因素脱发的也讨论讨论 小弟先谢过了。

先把心情调整好,这也是个过程。请楼下的继续……嘿嘿

上个以前正常时候的照片 现在头的前部已经很稀疏了 希望大家讨论讨论经验 指点指点

从来没想到会脱发 郁闷

ASOS . 求救。。救命!!- 好头发网

楼主论坛的好经验好帖子很多,花点时间去看,权衡利弊,淬取精华,在结合自己的情况,选择一种最好的方法,持之以恒,头发就能恢复到以前那么浓密了,至于什么方法我就不再赘述了,总结一下也就是:健康的饮食+充足的睡眠(至少要在11点前睡觉)+适当的体育锻炼+乐观的心情+能不SY绝对不SY=治疗脱发!最重要一点就是要坚持住!

抽烟可不好,楼主调节好生活规律,注意生活习惯,先缓解脱发再想办法挽救吧

谢谢楼上几位指教。。

楼主长挺帅的啊,我也89年的。也是从烫头发过后开始掉的,锡纸烫以后不能再弄了。
然后最好戒烟吧,多注意休息应该会好的。

我也 是89年的..

跟LZ的情况一摸一样...
暑假放假也弄了一个光头,没弄光头之前,头发很稀..  弄了以后,头发长出来了,也很稀,最让我受不了的是难看的发际线也出来了.哎!!弄的我现在都不敢出去了!...

我们现在都还处于初期,一定要找医生瞧瞧.. 前段时间在<健康之路>看到一期节目,一专家建议我们脱发初期的人,先用中医治疗..

哥们!! 没事! 保持良好的心态,戒掉不好的习惯.!! 迟早"千发散尽还复来"的..

"人闲长指甲,心闲长头发!!"
   老妈看我,一天到晚为头发而烦恼,以前爱运动,爱聚会的我..这次回来完全变了样子.一天到晚闷在家里.她用这句话安慰我..!  可真的,走在街上看到邻居和朋友们投来的"鄙夷"目光时,真的很难受...
   看来保持好,良好的心态是非常重要的,希望兄弟你,也不要一天到晚把心思放在头发上..

兄弟. 明天我就要去找个好中医瞧瞧去了..

不能再这样下去了
看看能不能亡羊补牢了
时间不多了

希望大家都早日长出浓密的头发。。。

我也是~~~~~~超郁闷。。

你的不良习惯非常多逐一改掉  如果不是遗传应该有救

ML太多了,查查你家里有人脱发无?

我觉得楼主就是总吃油腻的食物,,弄的体内毒素和油太多了,内分泌也不协调了,你喝他们说的那个杂粮粥调理,我觉得应该管事!

首先要调整好作息时间,把自己的心理状态摆正,其次给头发治疗,补充营养什么的!希望你能快点好起来!加油!我相信你能行的!

dsgfgkl;dfjgkljfghf
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 14:14 , Processed in 0.225160 second(s), 33 queries , Gzip On.